外贸尾单货源推荐货源 丽华针织

楼主:丽华针织  时间:2021-09-28 15:55:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
外贸尾单货源推荐货源 丽华针织[丽华针织3648c06]

在生产前,要测试出每个工序的工时,做工艺单,并找车间主任确认,并加以修改。

投产初期必须每个车间、每道工序高标准地进行半成品检验,如有问题要及时反映工厂负责人和相应管理人员,并监督、协助工厂落实整改。

每个车间下机首件成品后,要对其尺寸、做工、款式、工艺进行细致地检验。中期出20-30件时看是否有水洗,挑20件洗头缸。水洗后并出具检验报告书(大货生产初期/中期/末期)及整改意见,经加工厂负责人签字确认后留工厂一份,自留一份并传真公司。

每天要记录、总结工作,制定明日工作方案。根据大货交期事先列出生产计划表,每日详实记录工厂裁剪进度、投产进度、产成品情况、投产机台数量,并按生产计划表落实进度并督促工厂。

1、纯羊毛编织的衣物收藏前应在阳光下晒2-3小时,拍去灰尘,待热气散尽后,才可放入箱子或衣柜中;

2、对于有油污脏渍的纯毛衣物,应去污洗涤后,先在通风处晾干,再在阳光下晒合适的时间才能收藏;

3、为了保证毛衣收藏后穿着的外形美观,理想的收藏方法时用衣架悬挂在干燥的衣柜中;

4、由于羊毛为动物蛋白质纤维,易为蛀虫所蛀,收藏时应再柜中放入足够的障脑丸等防虫剂。面料经过裁剪、缝制制成半成品,有些梭织物制成半成品后,根据特殊工艺要求,须进行后整理加工,例如成衣水洗、成衣砂洗、扭皱效果加工等等,后通过锁眼钉扣辅助工序以及整烫工序,再经检验合格后包装入库。樟脑丸应装在专门缝制的纱布口袋中置于衣柜的 四角,也可装在专门的塑料樟脑丸盒中挂在挂有羊毛衣物的衣架上,对于有衣袋的羊毛衣衫,也应在衣袋中放入用白色薄纸包好的樟脑丸。

5、由于合成纤维编织衣物及其它服装不宜与樟脑丸等接触,因此,纯毛编织衣物应与其它毛料服装收藏在一起,而不与合成纤维服装混合收藏。

提问:日照市丽华针织有哪些缝纫机器?

回答:作为一家针织生产企业,有数百台电脑平机,四线包缝机,平双针机,打结车,等等,可以为客户各种订单提供服务。

回答:丽华针织拥有种类齐全的缝制机器几百台,才能满足不同客户不同订单的要求,为产品生产做好硬件支持。

回答:作为一家出口的针织企业,丽华针织有自动裁床和自动拉布机。

常规的服装加工方式分为:1、轻加工 2、来料包辅料加工 3、全经销加工

1、轻加工:即面辅料均由需加工方提供,双方只约谈加工费的一种服装加工方式。(适合操作较成熟的服装企业或者个人,有成熟的面辅料供应商及相应的采购人员等)。

2、来料包辅料加工:即面料由需加工方提供,辅料则由加工方提供,包括加工费的一种加工方式。(同样适合有较成熟的面料供应商的公司或者个人)。

3、全经销加工:即面辅料均由加工厂负责的一种加工方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.98
楼主发言:291次 发图:0张 |

中考复读

球墨管

彩钢板

旋挖桩

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!