江苏抗硫套管110S服务介绍「隆凯来」

楼主:隆凯来  时间:2021-07-28 20:25:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏抗硫套管110S服务介绍「隆凯来」[隆凯来419b282]

现货API油管/套管  1.9'油管。2-3/8',2-7/8',3-1/2',4-1/2'

圆螺纹牙顶和牙底圆弧形有如下优越性:

l    改善螺纹在旋紧时由于擦伤而引起的阻力

l    上紧螺纹时,牙顶间隙为外来的颗粒和污物提供了一个有控制的间隙

l    这种圆弧面牙顶对于因局部刮伤或凹痕损伤不敏感。

圆螺纹因其加工容易、密封性好、有一定的连接强度、现场维护和使用较简单、价格便宜的优点,在套管连接中被大量使用。

由于套管外径小至41/2,大至20寸,同种外径圆螺纹套管其螺纹接头形状有长、短之分,管体壁厚有厚、薄之分,材料钢级有高低之分,机紧扭矩有大小之分,这就使得套管和接箍的其它螺纹参数如:手紧紧密距牙数A等基本尺寸有所区别,所以,检验不同规格的圆螺纹套管及接箍螺纹的紧密距,要用相应规格的螺纹量规检验,必要时还要对检测数据进行相应的处理。OCTG:它是英文OilCountryTubularGoods的缩写,中文意思为石油管材,包括成品油套管、钻杆、钻铤、接箍、短接等。

石油套管是一种大口径管材,起到固定石油和天R气油井壁或井孔的作用。井口装置下端有一套管短接,在拆装井口时,经常要安装和拆卸套管短接,而井口装置多长期工作,且工作环境复杂,湿潮、腐蚀性使井口装置容易锈蚀。

API规定长度有三种:即R-1为4.88~7.62m,R-2为7.62~10.36m,

R-3为10.36m至更长

STC石油套管短接(图)_提升油管短节接_油管短节

生产 石油油管,石油套管,油管短接,油管接箍,变径油管短接,循环接头,钻杆转换接头等

螺纹类型 EU.NU.C.STC.特殊扣类型,VAM TOP特殊扣,NEW VAM特殊扣,油管短节,VAM FJL特殊扣,hydril 511,hydril ph6,hydril cs扣型,tpcq天钢各种特殊扣,BGT1宝钢特殊扣

材质 J55 N80 L80 P110

抗腐蚀材质:80s 110s,9cr。13cr

石油管主要用于油、气井的钻探及油、气的输送。它包括石油钻管、石油套管、抽油管。同时大量供应流体管和结构管等不同用途的无缝钢管,和天津大无缝、包钢钢管厂、鞍钢钢管厂有多年的合作关系,保障了我们雄厚的资源后盾。石油钻管主要用于连接钻铤和钻头并传递钻井动力。石油套管主要用于钻井过程中和完井后对井壁的支撑,以保证钻井过程的进行和完井后整个油井的正常运行。抽油管主要将油井底部的油、气输送到地面。

钢级,即J55、K55、N80、L80、C90、T95、P110、Q125、V150等。井况、井深不同,采用的钢级也不同。在腐蚀环境下还要求套管本身具有抗腐蚀性能。在地质条件复杂的地方还要求套管具有抗挤毁性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.11
楼主发言:829次 发图:0张 |

钢结构厂房;钢构车间;钢结构展厅;钢构别墅;钢结构生产厂家

观赏鸟养殖及销售

有机废气处理设备

旧小区电梯安装

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!