蒙自刚性防火电缆生产长度服务放心可靠「云南昆华电缆」

楼主:云南昆华电缆  时间:2021-09-25 20:11:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蒙自刚性防火电缆生产长度服务放心可靠「云南昆华电缆」[云南昆华电缆f04cb8b]

阻燃电缆(Flame Retardant)

阻燃电缆的特点是延缓火焰沿着电缆蔓延使火灾不致扩大。由于其成本较低,因此是防火电缆中大量采用的电缆品种。无论是单根线缆还是成束敷设的条件下,电缆被燃烧时能将火焰的蔓延控制在一定范围内,因此可以避免因电缆着火延燃而造成的重大灾害,从而提高电缆线路的防火水平。

昆华电缆有限公司是云南一家生产电线电缆的厂家,主要生产各种防火电缆,橡胶绝缘电线电缆,塑力电缆,监控电线电缆和交联电缆及阻燃耐火电线电缆,还可根据用户需求定做生产特殊型号规格的电线电缆,产品品种会随着企业的不断发展而随之扩大,不断满足用户的需求。欢迎来电咨询!

防火电缆的应用:

   目前有这样一种趋势,凡是消防电缆,设计院都设计防火电缆,主要原因可能是出于安全考虑。

GJ242-2011《住宅建筑电气设计规范》里是这样规定的:

6.4.4 建筑高度为100m或35层及以上的住宅建筑,用于消防设施的供电干线应采用矿物绝缘电缆;建筑高度为50m-100m且19-34层的一类高层住宅建筑,用于消防设施的供电干线应采用阻燃耐火电缆,宜采用矿物绝缘电缆;10层-18层的二类高层住宅建筑,用于消防设施的供电干线应采用阻燃耐火类线缆。

   这里只是规定,用于消防设施的供电干线应采用防火电缆,并不是所有消防电缆必须采用防火电缆。

GB50016-2014《建筑设计防火规范》里,对电缆的选型规定如下:

10.1.5 建筑内消防应急照明和灯光疏散指示标志的备用电源的连续供电时间应符合下列规定:

  1 建筑高度大于100m的民用建筑,不应小于1.5h;

  2 建筑、老年人建筑、总建筑面积大于100000m2的公共建筑,不应少于1.0h;

  3 其他建筑,不应小于0.5h。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.53
楼主发言:878次 发图:0张 |

不锈钢水箱

金属砂光机,水磨抛光机,直纹拉丝机,砂带机

幕墙工程

制砂机锤头

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!