福州地坪施工电话欢迎来电「在线咨询」

楼主:立帆地坪  时间:2021-07-30 15:48:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福州地坪施工电话欢迎来电「在线咨询」[立帆地坪e412c6a]

介绍

1、对于平整地面,可采用0.6㎜普通停车场环氧地坪漆,而平整度及表面强度较差的地面,可以采用1~3㎜停车场环氧地坪漆,要求可采用2~3㎜环停车场环氧地坪漆;颜色可设计成灰色、蓝色、绿色等。2、车行通道由于车行频繁,相对于停车区,设计要加强,可采用1~3㎜停车场环氧地坪漆或2~3㎜停车场环氧地坪漆,颜色通常为绿色,车行通道宽度根据现场情况设置,通常双向行车道不宜低于6米,单向行车道不宜低于3米,人行通道为1.5~2米,通道两侧划中黄色标志线,线宽8~12㎜。3、车行标志通道内可采用黄色或白色标志漆(可采用夜光划线漆)画箭头进行标明车行方向及指向各停车区,如A停车区、B停车区及C停车区等。

次要成膜物质次要成膜物质也是搆成涂膜的重要组成部分,但它不能离开主要成膜物质单独成涂膜。这种成分就是涂料中使用的颜料。在涂料中加入颜料,不仅能使涂膜性能得到改进,并且使涂料品种有所增多。3、辅助成膜物质辅助成膜物质不能搆成涂膜或不是搆成涂膜的主体,但对涂料的成膜过程(施工过程)有很大的影响,或对涂膜的性能起一些辅助作用。

解决地坪漆缺陷对策:A、施工温度控制在15~25°C之间;不要随意在现场加溶剂。B、混合好的地坪材料要及时流展在施工基面上,不要一直存放在混合的容器里,涂料接触混凝土被冷却,反应热能及时散发,可以使固化时间变长,混合使用寿命增加;另外,混合使用寿命的关键在于树脂和所选择的固化剂的配比用量,所以要严格根据环境温度的变化来确定固化剂的种类和用量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.54
楼主发言:829次 发图:0张 |

加工木材

木柄钢丝刷,塑柄钢丝刷,木柄地板刷,家用日用刷,

净水材料

超声波清洗机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!