皮带输送机托辊厂图片咨询客服「在线咨询」

楼主:凯祥耐磨材料  时间:2021-07-05 13:50:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
皮带输送机托辊厂图片咨询客服「在线咨询」[凯祥耐磨材料6b35c1c]

缓冲托辊(impactidler),缓冲托辊用于带式输送机受料处减缓落料对输送带的冲击,主要针对洗煤厂、焦化厂、化工厂等腐蚀性环境而研制的一类托辊,它本身具有的韧性是普通金属的10倍以上,寿命为传统柱鞋的五倍,耐腐蚀阻燃,抗静电,自重轻等特点,广泛用于矿山开采。托辊辊体转用的高分子材料,其机械性能类似于青铜,具有很好的耐磨性。

汤阴县凯祥耐磨材料有限公司位于河南省安阳市汤阴县宜沟镇腾飞大道与107国道交叉口东北方位,新型材料创业园区内,占地面积7500平方米。槽形托辊有普通型托辊、前倾型托辊、快换轴承型托辊、吊挂型托辊、三链托辊、可逆托辊、变槽角型托辊、过渡型托辊、V型托辊等;轴承型托辊、吊挂型托辊、三链托辊、可逆托辊、尼龙托辊等多种托辊。

平行托辊有普通型托辊、梳型托辊、前倾型托辊、钢胶型托辊、螺旋型托辊等;调心托辊有通用型、摩擦可逆型托辊、强。力型托辊、锥托辊、螺旋型托辊、组合型托辊等;缓冲托辊有弹簧板型托辊、缓冲圈型托辊、强。力缓冲型托辊、可调弹力型托辊、吊挂型托辊陶瓷托辊简称瓷托辊,此产品不仅具有耐磨、耐酸碱盐、抗样化,运行稳定,防盗等特点,而且陶瓷托辊可有效防止皮带跑偏,减少皮带的局部损失,

区别于金属托辊,我们采用了工程塑料中机械物理性能较为优越的高分子量聚乙烯(UHMW-PE)作为材料,来制作辊面和座套。与传统材料相比,它在性能上有着突出的优势。一,高分子量聚乙烯的分子结构为缠绕式线性排列方式,因此它的抗冲击强度高,欧美国家很早就将这种材料用在防单衣和装甲防护上,我国年来也在研发应用高材料来逐步替代笨重的金属材料。作用于托辊,它不会因长期的转动,跌落或撞击产生断裂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.96
楼主发言:755次 发图:0张 |

电木配件

污泥零排放

制造各种汽车线束

石膏喷涂机,砂浆喷涂机,多功能砂浆喷涂机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!