粘贴防水卷材机械规格尺寸「在线咨询」

楼主:华源机械  时间:2021-07-30 05:53:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
粘贴防水卷材机械规格尺寸「在线咨询」[华源机械0477cbb]防水卷材设备

SBS改性沥青防水设备的沥青溶胀罐及发育罐应设置取样阀门,便于进行快速沥青取样。SBS改性沥青防水卷材设备的沥青罐加热盘管两组并联,双进双回,一旦一组泄露,可关闭泄露组,用完好组维持沥青加热,抽出沥青以便维修。垂直的回油主管在灌内位于液面下 50 ~ 100 cm,管周围的冷沥青被较早溶化,形成了底部加热盘管区溶化沥青的膨胀通道,防止沥青局部受热膨胀,液面仍是硬壳,膨胀力过大,撑破罐体,也有利于沥青的均匀加热。SBS改性沥青防水卷材设备沥青罐的沥青吸出管,应做成“╗”形,减少罐底的死区存量,管口离罐底 10 cm。SBS改性沥青防水卷材设备配制改性沥青过程中,不加料时搅拌罐应是全密封形式,加料时搅拌罐内的油烟可通过排烟管道将沥青废气抽调,以利环保。

SBS改性沥青防水设备的成品发育罐:罐壁下部装有连续式液位传感器和温度传感器,其顶部安装1 台推式搅拌器,内部布置有加热盘管,容量应不小于 1 ~ 2h 的发育时间内产量,并考虑必要的储备量,保证施工的需要。细度达到要求后,改性沥青就用输送泵打入此罐中, 进行发育。这是因为,虽然改性剂的细度达到要求,但由于轻质油分还没有充分渗透到改性剂内部,未完全溶胀的改性剂密度与沥青的密度间,仍有差别,从而使改性剂容易上浮絮凝,导致离析,影响改性沥青的改性效果;SBS改性沥青防水卷材生产的全过程都在操作性好与差的设备上经过,设计人员就要根据防水卷材生产的特有工艺,尽可能设计出操作性强的流水线。稳定剂、改性剂和沥青硬组分也需要一定的时间和温度,才能充分反应,形成化学键合,在沥青混合料中形成网状体系,发挥改性沥青的优良路用性能。

n同步:SBS改性沥青防水卷材设备生产时所有使用的设备都应同步,但根据胎体运行中张力和冷—热—冷变化,SBS改性沥青防水卷材设备生产线又不是完全同步。这是因为,虽然改性剂的细度达到要求,但由于轻质油分还没有充分渗透到改性剂内部,未完全溶胀的改性剂密度与沥青的密度间,仍有差别,从而使改性剂容易上浮絮凝,导致离析,影响改性沥青的改性效果。SBS改性沥青防水卷材设备各工序设备之间同步速度相差在之间,同步问题可采用机械、电气的同步调节,调节方式可采用手动调节,也可采用浮动张力动平横辊作微动速度自动调节。该辊的张力大小可通过配重调节到适合年生产能力速度的张力。

防水卷材设备

  SBS/APP防水卷材是用沥青或热性弹性体、热塑性塑料改性沥青浸渍胎基,两面涂以弹性体或塑性体沥青涂盖层,上表面撇以细砂、矿物粒(片)料或覆盖聚乙烯膜等,下表面撒以细砂或覆盖聚乙烯膜所制成的防水卷材。

    ---- 大型沥青防水卷材设备

  这种防水卷材已广泛应用与工业与民用建筑的屋面工程、地下工程、地铁、隧道等市政工程及水池、水渠等水利工程,在我水材料市场占有主导地位。可以预测,在沥青防水卷材中,SBS改性沥青防水卷材将成为主流。

  如果您有意向,欢迎到我公司咨询考察!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.39
楼主发言:126次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!