加工出口洗衣粉承诺守信「在线咨询」

楼主:碧海洗涤用品  时间:2021-07-24 08:14:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
加工出口洗衣粉承诺守信「在线咨询」[碧海洗涤用品57e93a1]

用洗衣粉洗衣服的技巧

     济宁市碧海洗涤用品有限公司提醒您:

  用晨新洗衣粉秋冬季洗衣时,先将洗衣粉溶开,不要将洗衣粉直接倒在衣物上,用40-60度的温水先将洗衣粉溶化,如果是机洗再注入洗衣粉口,手洗能够先将衣服泡一会。实际上,有的洗衣粉含合成酶,温度不同,酶发挥的效果不同,用温水泡开洗衣粉,也有利于酶发挥成效。1.在硬水地区(指水中钙、镁离子浓度较高)可适当增大洗衣粉用量或添加熬合分散剂LBD-1,熬合自来水中多余的钙、镁离子,起软化作用。

   洗内衣等贴身衣物,能够用番笕搓洗,如果是婴儿衣物,要运用婴儿皂,洗真丝、蕾丝等比较娇贵的衣物,能够用洗衣液,衣领等比较脏的部位,能够先用洗衣液搓洗,然后机洗,洗床单、牛仔裤等棉麻衣物,能够先浸泡,然后用泡开的洗衣粉洗刷,棉毛衫则用的羊毛洗刷剂洗刷。因杀菌剂具有挥发性,使用时应将洗衣粉溶于冷水或温水中,将衣物浸泡5-10分钟,再行洗涤。

使用洗衣粉的注意事项

大家知道洗衣粉是烷机本磺酸钠、Na2SO4、甲本碘酸钠、三聚磷酸钠以及羧甲机纤维合成的碱性化学清洗剂。

经常用洗衣粉(水),易使皮肤角化、皴裂;用洗衣粉洗头会使头发变黄、发脆;

加酶洗衣粉增加了碱性蛋白酶,以水解衣物上的蛋白质,起到去污除垢的作用。这种碱性蛋白酶一样可分解皮肤表面蛋白质,使人易患皮炎、疹子等。

如用洗衣粉清洗衣被,需经清水透彻漂洗干净;婴儿尿布、内衣裤、以及成人内衣建议不要用洗衣粉洗(但是可以用天然皂粉);清洗炊具、碗筷也不宜用洗衣粉。

生物洗衣服应该是含有酶的洗衣服!现在大多洗衣服都有酶!浓缩洗衣粉主要由高含量的表面活性剂为主要活性物并配以纯碱、硅酸盐、抗再沉积剂等助剂组成,有些产品还加有漂白、杀菌等功能性助剂成份。酶不是化学合成物,它是源自于天然的一种具有催化作用的蛋白质。酶存在于生命的机体中,但是本身并不是有生命的机体。酶是特殊的蛋白质和生物催化剂,只需要很少量,就能加速化学反应的速率。没有酶,生命体就无法存活,新陈代谢反应就会只由化学反应来完成,并且需要很高的温度及酸碱度。长期的经验和大量研究工作表明:洗涤剂中的酶不会引起使用者过敏。对大批人进行了长时间的用加酶洗衣粉手洗衣物的测试,结论是酶对人体没有伤害。

洗衣粉使用禁忌

4、许多家庭主妇在用洗衣粉洗涤衣物时,都喜欢加点消毒液。但这种洗衣法恰恰可能使清洁和消毒的效果都大打折扣。洗衣粉的成分不一样,有阴离子、阳离子或是非离子的,消毒液也是如此。如果洗衣粉和消毒液混合使用,很容易生成中和性的反应,各自的功效都会减弱。洗衣水温度不能过高平时洗衣服的时候,如果倒入一些温水,再加上适量的洗衣粉进行浸泡,可以起到很好的洁净效果。

5、忌直接把干衣服放入洗涤。应先把衣服放在清水中浸透挤干,然后再放入已配好的洗衣粉溶液中洗涤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.88
楼主发言:941次 发图:0张 |

配电柜

鸭笼

深沟球轴承

搅拌机配件

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!