氨基酸类检测多重优惠「华士特生物」

楼主:华士特生物  时间:2021-08-02 04:08:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
氨基酸类检测多重优惠「华士特生物」[华士特生物9957b60]

    武汉华士特工业生物技术开发有限公司一直专注于生命科学研发与技术服务领域,建立并完善了“分离纯化平台”、“分析检测平台”、“组学测试分析”等技术服务平台。

    谷氨酸(2—氨基戊二酸)有左旋体、右旋体和外消旋体。左旋体,即L-谷氨酸。L-谷氨酸是一种鳞片状或粉末状晶体,呈微酸性,无毒。微溶于冷水,易溶于热水,不溶于乙醇和甲1醇。

   武汉华士特工业生物技术开发有限公司一直专注于生命科学研发与技术服务领域,建立并完善了“分离纯化平台”、“分析检测平台”、“组学测试分析”等技术服务平台。

    L-谷氨酸主要用于生产味精、香料,以及用作代盐剂、营养增补剂和生化试剂等。L-谷氨酸本身可用作药物,参与脑内蛋白质和糖的代谢,促进氧化过程,该品在体内与氨结合成无毒的谷酰胺,使血氨下降,减轻肝昏迷症状。

    谷氨酸为天然植物成分,由世界上先进的生物酶工程技术制取,以护发、护肤类化妆品为日用化妆品的发展方向,用谷氨酸合成生物表面活性剂具有大的市场。

    聚谷氨酸是一种出色的环保塑料,可用于食品包装、一次性餐具及其它工业用途,可在自然界迅速降解,不污染环境。随着科学的进步,研究的深入,谷氨酸新的应用领域将越来越广。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.95
楼主发言:782次 发图:0张 |

热镀锌丝杠

物流货运

吹瓶机

撕碎机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!