北方空气能超低温机货真价实「昊博节能」

楼主:昊博节能  时间:2021-07-30 19:24:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北方空气能超低温机货真价实「昊博节能」[昊博节能5e08e7a]

1、低温时吸汽的比容较大,质量流量小

2、高温机用于低温机,吸汽过热度大,电机效率低,无功补偿多

空气源热泵机组由蒸发器、冷凝器、压缩机、膨胀阀四大主要部件构成封闭系统,其内充注有适量的工质。机组运行基本原理是逆卡诺循环:液态工质首先在蒸发器内吸收空气中的热量而蒸发形成蒸汽(汽化),汽化潜热即为所回收热量,而后经压缩机压缩成高温高压气体,进入冷凝器内冷凝成液态(液化)把吸收的热量发给需要的加热的池水中,液态工质经膨胀阀膨胀后重新回到膨胀阀内,吸收热量蒸发而完成一个循环,如此往复,不断吸收低温源的热而输出所加热的泳池水中,直接达到预定温度。压缩机高温机与低温机区别简单的说高温机和低温机的区别就是所配的电机不同,用于高温工况(即空调工况)由于耗功大,配的电机相对较大。 

空气源热泵安装灵活、使用方便、初投资相对较低 ,且比较适用于分户安装 ,目前我国北方地区的采暖大多使用高能耗的锅炉系统,锅炉能效低,排放物多,污染环境。超低温空气源热泵的横空出世,给北方地区的供暖提供了一种更好的选择,也使为子孙后代留下更多的蓝天白云成为了一种可能。公司位于佛山市南海区丹灶镇五金工业园,厂房面积约7000平方米,公司长期专注于空气能常温机组,北方超低温热泵机组,泳池机组,地暖机组,水地源热泵,高温机组,烘干机组等的研发,生产和制造。        

冲击低温机用于电子元气件的安全性能测试提供可靠性试验、产品筛选试验等,同时通过此装备试验,可提高产品的可靠性和进行产品的质量控制。

            

超低温空气源热泵是采用欧洲寒冷地区普遍使用的超低温压缩机及低温效高环保制冷制410A,在低温下(-25℃)制热能效比常规空气源热泵机组高50%-80%,超低温型空气源热泵机组在环境温度大幅下降时而制热量衰减很少,充分保证制热效果。

冲压低温机的控制系统

控制系统具备完善的检测装置能自动进行详细的故障显示。报警,配置485通讯接口及运行软件。设定精度:温度:0.1℃ 时间:Is用户程序容量:10×99段。运行方式:程序运行,恒定运行。独立超温保护仪表。设备工作时间累计计时器。具有RS-232或RS-485通讯界面,可在电脑上设计程式,监视试验过程并执行自动开关机等功能。低温区、高温区转换时间小于等于15秒。 温度恢复时小于等于5分钟

        

冲压低温机的特点

◆出风口于回风口感知器检测控制,风门机构切换时间为10秒内完成,冷热冲击温度恢复时间为5分钟内完成。

◆运转中状态显示及曲线显示,发生异常状况时,萤幕上即刻自动显示故障点及原因和提供排除故障的方法,并于发现输入电力不稳定时,具有紧急停机装置。

◆冷冻系统采用复迭gao效低温回路系统设计,冷冻机组采用欧美原装进口压缩机,并采用对臭氧系数为零的绿色环保(HFC)制冷剂R507,R23.

          

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.38
楼主发言:821次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!