角浪板值得信赖 逆鳞新材料

楼主:逆鳞新材料  时间:2021-07-24 10:11:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
角浪板值得信赖 逆鳞新材料[逆鳞新材料81a1223]

PC角浪板的冷弯要求

 PC角浪板的i大特点是可以顺着筋的方向冷弯成不同弯曲半径的拱形,不仅提高采光面积,符合建筑艺术设计弯曲要求。而且提高了板材的承载能力,普通玻璃是望尘莫及的。板材允许弯曲的正确方向。

苏州逆鳞新材料有限公司是生产pc片材、pc耐力板、pc角浪板、pc磨砂板、pc颗粒板、PC声屏障板等,并对PC板材进行各种成型加工。欢迎来电咨询!

PC角浪板的机械性能

1、抗冲击强度:PC耐力板抗冲击性能极i佳,它的抗冲击性是同多层阳光板厚度玻璃的250倍,是亚克力板材的30倍。Pc耐力板的冲击强度有如“透明钢板之称。

2、拉伸强度好,PC耐力板耐热性佳,即PC角浪板使在120℃,其拉伸强度仍可达350kgf/cm2。

3、弯曲强度:PC耐力板抗弯性良好,即使防滴露阳光板弯曲角度达90°,仍不断裂。

4、抗i疲劳与抗蠕变性:PC耐力板抗蠕变性在热塑性塑胶中是i好的。即使在高温下其蠕变仍很小。

PC角浪板介绍

PC角浪板相当于普通板材具有更好的节能效果,完全隔绝紫外线,防火等级高,承压能力强。PC角浪板应用领域广泛,游泳馆、体育场采光顶,小区车棚雨棚、大型工业厂房采光顶等。

苏州逆鳞新材料有限公司是生产pc片材、pc耐力板、pc角浪板、pc磨砂板、pc颗粒板、PC声屏障板等,并对PC板材进行各种成型加工。欢迎来电咨询!

PC浪板在安装过程中有以下几个注意事项:

搭接:1、侧面搭接普通彩板,建议PC浪板搭在彩钢瓦上面,在PC浪板上加压条,压条不能用不锈钢、铝合金或彩钢板。压条宽度约30MM、厚度大于等于0.5MM,搭接处加支承波拖更加。

2、夹心复合浪板,如果与夹心复合浪板搭接时,螺钉固定处加支承波拖以便更好的固定PC浪板。

3、夹心平板,PC浪板与夹心平板搭接时,把夹心平板平板搭接处泡沫挖掉,把PC梯形波反面为正面搭。

4、纵向搭接,一般要求纵向搭接长度大于300MM,如PC浪板与彩钢板波形不一致,则搭接长度大于500MM。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.87
楼主发言:743次 发图:0张 |

钢丝

法律咨询

高炉钻头

钢丝螺套

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!