岩板定制服务为先「依诺瓷砖」

楼主:依诺瓷砖  时间:2021-08-01 08:32:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
岩板定制服务为先「依诺瓷砖」[依诺瓷砖a62657a]

大板从一出世就打破了《陶瓷板》标准的束缚,完全不受厚度的限制。过去,陶瓷薄板厚度不能超过6mm,大板却一下子将厚度增加到8mm、12mm、20mm,甚至更厚,规格也不断打破纪录,从原来的1200×900mm,到2400×1200mm、1600×3200mm、1600×4800mm。“陶博会”期间,以大板为主题的论坛同样是热点话题,引发行业人士的强烈关注。当然也有一些企业从市场应用的角度出发,不求规格大、但求销售好,更加务实、理性推出1500×750mm规格的“陶瓷中板”。

实木橱柜一般都是成品的比较多,但在实木定制橱柜领域,定制费用还是比较高的,一方面是定制材料高,另一方面是定制人工高。并且,实木橱柜会损耗大量的木材资源,随着森林的砍伐禁令下达,上游的木材资源变得越来越少,价格也是越来越昂贵。

所以,在环保的驱动下,岩板定制橱柜的兴起,让大家看到了美观与实用并存的橱柜定制新模式,也是整体家装兴起的另一产物。

并且,岩板定制的橱柜绿色环保、抗滑耐磨、抗污无忧、吸水率低、花色逼真,后期的保养和清洁都比较轻松,相比实木橱柜使用寿命会长很多。

邱子良认为,虽然阻力重重,但市场趋势不可逆转,需要经历循序渐进的发展过程,经过行业的提升,岩板将在2020年左右迎来真正的兴起时期。

与此同时,岩板生产成本高企的主要原因在于生产设备、原料成本较高,而随着设备、原料的逐步国产化,以及生产经验的积累、生产工艺的成熟,岩板的生产成本和售价亦将同步降低。

作为行业一款打破应用边界,由装饰材料向应用材料跨界进军的“利器”,岩板发展的关键在于设计、加工与应用。但实际上,岩板的加工在国内一直饱受诟病,由于国内岩板起步较晚,配套的加工体系已明显落后,难以支撑岩板的跨界发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.44
楼主发言:426次 发图:0张 |

电动门

汽车轴承

屏蔽类产品

胶带机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!