购买矮壮素承诺守信 安阳全丰生物科技

楼主:全丰生物科技  时间:2021-08-01 08:54:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
购买矮壮素承诺守信 安阳全丰生物科技[全丰生物科技17a6380]矮壮素功能矮壮素的应用矮壮素的应用矮壮素功能

矮壮素功能:是一种低毒、广谱的植物生长调节剂,使用后能阻碍内源赤霉su的合成延缓细胞伸长,使植物植株矮化,茎杆粗壮,增加叶绿素含量,叶片加厚,根系发达,有效防止植物徙长成倒状。使植株的间节缩短、矮壮并抗倒伏,促进叶片颜色加深,光合作用加强,提高植株的、抗旱性、抗寒性和抗盐碱的能力。矮壮素处理后叶片气孔数减少,降低蒸腾速率,可增加抗旱能力。矮壮素在土壤中很易被酶的作用所降解,且不易被土壤固定,因此不影响土壤微生物活动或可被微生物分解。

矮壮素在粮食作物上的应用:为了解決小麦高产与防倒伏的矛盾,使用矮壮素是一项有效的技术措施。扶郎花也适合宾馆、店铺、酒搂、会议开幕等场所,称之为花卉中后起之秀。经过试验和生产实践证明,小麦经过矮壮素处理后,能够促使植株矮,节间短,茎壁组织细胞层次增加,茎壁增厚,增强了小麦的抗倒伏,增产效果显著。矮壮素处理后叶片气孔数减少,降低蒸腾速率,可增加抗旱能力。矮壮素在土壤中很易被酶的作用所降解,且不易被土壤固定,因此不影响土壤微生物活动或可被微生物分解。

矮壮素的应用

矮壮素是一种广谱植物生长廷缓剂,其生理功能主要表现为:抑制徒长,培育壮苗;延缓茎叶衰老,推迟成熟;诱导花芽分化;控制顶端优势,改造株型,使株型紧凑,根系发达,叶色加深,叶片增厚,从而提高作物的抗旱、抗寒、抗盐碱能力。同时叶色加深,叶片加厚,叶绿素含量增多,光合作用增强,从而提高某些作物座果率,也能改善品质,提高产量。可使植株节间缩短,长得矮、壮、粗,抗倒伏。从而提高某些作物的坐果率,改善品质,提高产量。

矮壮素的应用

矮壮素在果树上的应用

矮壮素用于柚, 能够控制柚的夏梢, 改善果实品质,还有达到柚的增产。     

具体用法:

(1)应用方式: 喷洒。    (2)使用时期:夏梢时。

(3) 操作步骤:矮壮素喷施于柚,适时是选在柚的夏梢发生初期,取用浓度为1000毫克/升的矮壮素溶液对树冠喷洒即可。

猕猴桃

矮壮素应用于猕猴桃,能显著地抑制新梢的加长生长,有促花的作用,也增加了果实硬度。

具体用法:

(1)应用方式:喷施。

(2)使用时期:新梢开始生长时。

(3)操作步骤:矮壮素处理猕猴桃,适期,是选择在猕猴桃新梢刚开始旺盛生长时,取用浓度为3000毫克/升矮壮素溶液进行喷施即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.59
楼主发言:883次 发图:0张 |

自动焊锡机

泰国整柜双清

汽车租赁

微动开关

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!