代理洗衣液服务介绍 碧海洗涤用品品质保障

楼主:碧海洗涤用品  时间:2021-09-24 04:56:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
代理洗衣液服务介绍 碧海洗涤用品品质保障[碧海洗涤用品57e93a1]

洗衣液的适用范围

适用范围广,护衣护色:丝、毛、羽绒等较娇贵的材质不耐碱,不宜使用碱性洗涤产品,而中性洗衣液适用范围广,如我司洗衣液适用于棉、麻、丝、毛(羊绒、羽绒等)、合成纤维、混纺等各质地衣服,也适用于婴幼儿衣物、内衣裤等贴身衣物。碱性洗涤产品不易漂洗容易有残留,长期使用会加速衣物变黄变旧,漂洗不干净的衣物对人体皮肤有刺激。婴儿洗衣液与普通洗衣液的区别婴儿洗衣液与普通洗衣液的区别就在于其酸碱度的不同。而中性的洗衣液对衣物有一定的保护作用,不易残留,洗后的衣物对身体无伤害。

如您需要了解代理洗衣液,请联系济宁市碧海洗涤用品有限公司,期待与您的真诚合作。

洗衣液的优点

优点:高浓度液体配制,容易渗透被洗物中,可高速瓦解污渍或污物,它的成分含有洁净因子或是去污增效等化学因子,可抗污渍不容易再次附着上被洗物上,可防止再次被污被洗物,有保护被洗物的作用,并减少被洗物的褪色。它容易被水漂净,并很少有残留。配有的香料馨香,有较好的使用享受。碧海洗衣液在一直的发展中很注重于用户的沟通,不断的跟随用户的使用的需求,并在自己的发展过程中不断的改进,所以做出更加优质的适合大家需要的产品。废水排放污染小,利于环境保护。密封罐体包装,容易保存。但它的缺陷是购置价钱高,使用成本较高。

洗衣液的中国市场

中国的洗衣液市场正在以年均27.2%的速度增长,3年的复合增长超过了。同时,洗衣粉市场的年均增速仅为2.2%。

国内洗衣液将在2010年达到整个洗衣剂市场的19%,在2015年之后达到30%。而在美国,洗衣液的市场份额已经超过了洗衣粉,占比达到80%以上,大有替代洗衣粉之势。

洗衣液的配方比洗衣粉柔和的多,主要是不伤手,衣服残留液也少,深得家庭主妇的喜爱。洗衣激性大,长期使用会伤害到爱人的皮肤。

许多超市增加了洗衣液的产品陈列,洗衣液品牌也有十多个。超市发现市场份额逐年上升的洗衣液即将在不远的未来完全取代洗衣粉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.43
楼主发言:243次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!