镇江废气处理蜂窝活性炭价格推荐货源「在线咨询」

楼主:龙口鑫奥活性炭  时间:2021-07-28 19:32:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镇江废气处理蜂窝活性炭价格推荐货源「在线咨询」[龙口鑫奥活性炭a0928d4]

龙口市鑫奥活性炭有限公司集科研、生产、经营于一体,科技力量雄厚,设备先进,产品销售遍及国内16个省和直辖市,并远销欧、美、日、韩,采用果壳、煤,以及果木为主要原料,采纳先进工艺加工而成。

蜂窝状活性炭是一种新型环保活性炭废气净化产品,能有效降低异味和污染物,达到国家废气一级排放标准。本产品主要原料是采用,煤质活性炭粉、高碘值椰壳活性炭粉、脱色木质活性炭粉,目前大多数都是煤质活性炭粉制造成蜂窝形状的活性炭,所以被人们称为蜂窝状活性炭。

龙口市鑫奥活性炭有限公司位于胶东半岛经济发达地带——龙口市,公司以市场需求为导向,以技术为动力,严格遵循合行业标准,使产品不断得到提高和优化。

应用特点:1)蜂窝状活性炭基材结构为立体三维状结构,增加了气体与活炭的接触时间和接触面积,从而有效地提高了吸附效率。2)风阻小在2米/秒的风速下,风阻小于480帕。3)既有良好的吸附性能,又能起到初效集尘的作用。

龙口市鑫奥活性炭有限公司位于胶东半岛经济发达地带——龙口市,公司以市场需求为导向,以技术为动力,严格遵循合行业标准,使产品不断得到提高和优化。蜂窝活性炭空气吸附原理:过去的尾气、废气吸附活性炭产品一般使用果壳、椰壳、煤质柱状、不定型颗粒活性炭为主,这些颗粒型活性炭虽然吸附能力同样强大微孔发达,但是每个颗粒的粒径厚度是不容易被完全饱和的,常用柱状活性炭的型号1.5—5.0mm和果壳、椰壳的1.0—8.0mm,由此可见每个细小的活性炭颗粒孔径是不容易被完全吸附饱和的,只因它的厚度和强度不容易被空气中的微细离子侵入,所以以往的颗粒活性炭都是在使用还未完全被淘汰的情况下就拆卸更换掉了,这样浪费了资源也浪费了人力和财力,造成不必要的损失。

龙口市鑫奥活性炭有限公司是一家民营科技型企业,具备配套的用于活性炭生产的设备,主要产品有蜂窝活性炭、煤质柱状活性炭、果壳活性炭等。

活性炭处理染料废水在国内外都有研究,但大多数是和其它工艺耦合,活性炭吸附多用于深度处理或将活性炭作为载体和催化剂,单独使用活性炭处理较高浓度染料废水的研究很少。

如需了解更多信息欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.93
楼主发言:456次 发图:0张 |

防雷检测

岩板切割机,岩板切割流水线,岩板磨边机,岩板倒角机

襄阳牛肉面培训

杀菌锅

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!