莆田pc片材挤出机诚信企业「在线咨询」

楼主:正海塑机  时间:2021-07-31 03:54:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
莆田pc片材挤出机诚信企业「在线咨询」[正海塑机16fefd6]

【pc片材挤出机】正海机械为大家介绍停车:

(1)停止加料,将挤出机内的塑料挤光,露出螺杆时,关闭机筒和机头电源,停止加热。

(2)关闭挤出机及辅机电源,使螺杆和辅机停止运转。

(3)打开机头联接法兰,拆卸机头。清理多孔板及机头的各个部件。清理时为防止损坏机头内表面,机头内的残余料应用钢律、钢片进行清理,然后用砂纸将粘附在机头内的塑料磨除,并打光,涂上机油或硅油防锈。

(4)螺杆、机筒的清理,拆下机头后,重新启动主机,加停车料(或破碎料),清洗螺杆、机筒,此时螺杆选用低速(sr/min左右)以减少磨损。待停车料碾成粉状完全挤出后,可用压缩空气从加料口,排气口反复吹出残留粒料和粉料,直至机筒内确实无残存料后,降螺杆转速至零,停止挤出机,关闭总电源及冷水总阀门。同时,排气口的开度也不应太大,这样可减少熔体停留时间以及料流的膨胀时间。

(5)挤出时应注意的安全项目有:电、热、机械的转动和笨重部件的装卸等。挤出机车间必须备有起吊设备,装拆机头、螺杆等笨重部件,以确保安全生产。

正海机械欢迎各位前来咨询洽谈!

【pc片材挤出机】正海机械为大家介绍挤出机的维护与保养:

(1)日常保养是经常性的例行工作,不占设备运转工时,通常在开车期间完成。重点是清洁机器,润滑各运动件,紧固易松动的螺纹件,及时检查、调整电动机,控制仪表,各工作零部件及管路等。

(2)定期保养一般在挤出机连续运转2500-5000h机后停机进行,机器需要解体检查、测量、鉴定主要零部件的磨损情况,更换已达规定磨损限度的零件,修理损坏的零件。

正海机械欢迎各位前来咨询洽谈!

【pc片材挤出机】【pc片材挤出机】【pc片材挤出机】

【pc片材挤出机】正海机械为大家介绍:

挤出工艺要依据不同规格型材挤出对热量的需求进行控制,以确保挤出机所供热量与不同规格型材物料体积所需热量的平衡。

对于低剪切挤出机,供料段与压缩段设定温度要保证外加热不间断工作,对挤出机剪切热依然不足进行补充。熔融段与计量段设定温度要保证外加热适时停止工作,显示温度仍处于设定温度的控制区间。否则应降低挤出速度。

对于高剪切挤出机除后两段工艺控制基本相同外,不同点是前两段剪切热量即有可能不足,也可能过剩,应依据显示温度偏离设定温度的方向与幅度进行调整,如显示温度低于设定温度,应提高设定温度,保持外加热圈处于不间断加热状态,如显示温度高于设定温度,应降低设定温度,使外加热热圈适时停止工作并启动螺杆与螺筒冷却装置实施强制冷却。依据挤出机剪切性能特点,不同剪切性能挤出机,挤出不同规格塑料异型材,应分别采取不同的挤出工艺,以适应制品质量性能的需求。

【pc片材挤出机】正海机械为大家介绍排气段:

螺杆组合排列

一般排气口入口处,设立反向螺纹咸反向捏合块,将熔体密封建立起,是高压;用大导程螺纹元件以形成低充满度和懂熔体层,使物料暴露自由表面或采用多头小导程螺纹,以增加熔体表面更新速度,利于气体排除与挥发。

总的思路:反螺纹(R-LH)或反向棍合块(KG)+输送螺纹+大导程或多头小导程螺纹。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.55
楼主发言:945次 发图:0张 |

白乳胶

汽车配件

电捕焦油器

展柜制作

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!