尾矿清理设备出租择优推荐「天翼」

楼主:天翼  时间:2021-07-25 02:05:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
尾矿清理设备出租择优推荐「天翼」[天翼ae971e1]

水上挖掘机空气滤清器对于发动机的使用性能和寿命都有很大的影响,做好空气滤清器的日常维护保养,不仅可以有效防止发动机的异常磨损,而且还可以有效地延长发动机和空气滤清器的使用寿命。

空气滤清器是发动机进气系统中的重要部件,它可以zui大限度地分离掉进入发动机空气中的灰尘,以减轻发动机气缸、活塞及活塞环等零部件的早期磨损。如果空气滤清器不能正常发挥作用,会导致发动机出现进气量不足,燃烧不充分,功率下降,冒黑烟甚至报废等问题,这样不仅会影响发动机的动力性和经济性,还会因影响发动机的排放而造成污染环境。因此,做好空气滤清器的正确维护保养,对于保证发动机的稳定又可靠运行,甚至整机的可靠运行具有重要意义。

干式空气滤清器本身的容灰量包括:主滤芯容灰量、壳体容灰量和通过排尘阀排出的灰尘量。如果清理滤芯时不清理空气滤清器的壳体或者排尘阀不能正常排尘,将会使干式空气滤清器的整体容灰能力大大降低。如果仅清理主滤芯,而不清理空气滤清器壳体或者排尘阀不排尘,对于此系列空气滤清器的使用寿命将会有很大的影响。

水上挖掘机用干式空气滤清器的维护保养对其过滤效率和寿命,以及发动机乃至整机的效率和寿命都有非常大的影响。正确合理的维护保养干式空气滤清器,对于有效地改善水上挖掘机发动机进气环境,延长空气滤清器、发动机乃至整机的使用寿命具有一定实际意义。

水上挖掘机掉速的原因:

掉速的原因还有这两个,发动机性能下降,主泵有问题,检查发动机和主泵。你可以自己先把液压滤芯都拆出来看看,看到滤芯上有好多铜粉的话就是主泵有问题了要大修主泵。还可以进入监控面板,查看发动机转速,zui小油门怠速是1000多转,zui大油门怠速是1300多转,工作时zui大油门是1900多转。如果没有铜粉,发动机转速正常的话,就把主泵上的两个电磁阀拆出来清洗就基本能排除问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.49
楼主发言:982次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!