武汉青少年心理咨询室在线咨询「田子君心理咨询」

楼主:田子君心理咨询  时间:2021-07-25 00:11:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉青少年心理咨询室在线咨询「田子君心理咨询」[田子君心理咨询df0c2eb]青少年心理咨询青少年心理咨询青少年心理咨询青少年心理咨询青少年心理咨询

提高自信的小方法

主动与他人打招呼

无论你的笑容够不够甜美,笑容总能让人神清气爽。无论是在校园中还是办公楼中,主动与他人微笑、打招呼,甚至是不熟悉的同学同事,你的亲和力会让自己容光焕发。

试着果敢做决定

无论是工作、学还是和男朋友约会,都主动的做那个拿主意的人,比如工作怎么做才能又快又好,今天去看那部电影,不要总是说“随便”、“都行”。

多与他人眼神交流

平时说话不要总低着头,不仅给对方你不自信的感觉,连自己都觉得自己弱爆了。勇敢的看着对方的眼睛,是尊重更是锻炼自信。

青少年心理咨询

勇敢的摆一些自己的观点

讨论会、社团活动这些集体参与的活动中,你是不是应该表现一下自己呢?永远“随大流”的人怎么会自信起来呢?别担心自己会说错话,年轻就是资本,因为你年轻领导会理解、会引导,领导看到你的进步只会有惊喜。

永远做好充足准备

台上的自信和从容源自台下一遍又一遍的苦练,每当重要面试、表演或者当众发言,一定要事先做好准备,在家人、朋友面前练好如何说话。

做一件个性之外的事

换一套颜色鲜亮的衣服,去登山骑行,尝试潜水,所有那些在你看来有些冒险的行为,都值得一做,无论结果如何,你至少可以为自己的勇敢而喝彩。

青少年心理咨询

心平气和的去对待赞赏和批评

       我认为为了获得别人的赞赏而竭尽全力,这样的行为是好的,并且我也支持赞同这样的做法。获得别人的赞赏是件好事,但我很少因为这而过分兴奋,开心的上蹦下跳。

      这样的想法也有一个好处在于当你获得的与之相反的消极的批评时,你也可以冷静的接受它,而不至于有太多消极悲观的情绪阻碍了你的前进。如果你从这些批评中学到什么,它也会让你因此而对得到批评感到感激。

     按照这样的办法去做事情可以帮助你不那么在意别人的看法。

青少年心理咨询

多关心自己对自己本身的看法

      如果你太在意别人对你的看法,那种热烈的渴望会让你更加感受到自己内心的贫瘠,你开始在别人怎么看你的基础上去看待你自己。

      所以,更多的去用那些更有益,让你觉得更有力量的事来代替那些让人绝望的渴望。那些能给你内心安定的事能够让你的人生不至于变成由他人观点控制的思想和情感的过山车。

      多关心自己对自己的看法,建立自己的自尊自信。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.83
楼主发言:650次 发图:0张 |

厚层自流平砂浆

生产体育器材

短期培训

混凝土输送泵

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!