天津立式污水泵直销多重优惠 中德天浩泵业厂

楼主:中德天浩  时间:2021-08-01 10:00:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津立式污水泵直销多重优惠 中德天浩泵业厂[中德天浩f5691ad]316L耐腐蚀污水泵特点污水泵的吸水管和出水管注意要点污水泵的选型要求安装水泵时忌只图方便简单316L耐腐蚀污水泵特点

耐腐蚀污水泵特点:1、泵体和液体接触部分采用不锈钢316L或氟橡胶材质。316L不锈钢化学成分——由部门检测通过。2、外壳和叶轮采用316L不锈钢材质;轴承进口轴承;密封采用氟橡胶;润滑油采用进口食品级润滑油;保护器采用进口保护器;机械密封采用进口双端面氟橡胶碳化硅。3、机械轴封采用双组式机械轴封,并配置氟橡胶、SIC碳化硅机械轴封;密封采用氟橡胶密封。采用食品级润滑油;不污染水源。4、电动机采用绝缘等级H级(180℃)之干式感应电动机、采用氟橡胶密封——耐温性优良。5、配置温度控制器或马达过载保护器,有效防止马达异常超载时的烧毁。6、耐酸碱PH值2~12。7、316L材质硬度高,耐磨性好,使用寿命长。

污水泵的吸水管和出水管注意要点

污水泵的吸水管和出水管注意要点当两台及两台以上水泵合用一条出水管时,每台水泵的出水管应装有阀门,并且在阀门与水泵之间设止回阀;如果水泵采用单独的出水管,且为自由出流时,一般可不设止回阀,所有阀门尽量装在水平段,以免污物沉淀在阀盘上。污水泵站内管道的敷设一般采用明装。吸水管常设置于地面上,出水管由于泵房较深,多采用架空安装,通常沿墙架设在托架上。管道的布置不得妨碍泵站内的交通和检修工作,不允许把管道装设在电气设备上空,不得妨碍站内交通、设备吊装和检修,通行处的地面距管底不宜小于2.0m,管道应稳固。为了便于安装、拆卸,泵站内的管道一般采用法兰接口。管道和阀门应采取相应的防腐措施。

污水泵的选型要求

污水泵的选型要求污水泵选型的基本参数是口径、流量、扬程、功率、电压、液体等。1、根据排放的流量及输送的扬程大小和高低选择合适的污水泵。2、根据使用场合不同合理的选用污水泵。例如用于输送高含沙量的污水,则选用耐磨性较好的污水泵;如用于输送污水或污物时,则要考虑污水泵的通过大颗粒直径;如输送耐腐蚀介质时,则要考虑选用耐腐蚀的泵;如输送纤维物质时,则要考虑选用带切割机构的污水泵。3、根据使用电源的不同选择单相或者三相污水泵。4、根据使用要求是否需要排尽液体,而决定选用上泵式或者下泵式。5、根据就污水泵的价格、质量状况、运行费用及安装、维护方便等因素来综合考虑选择合适泵。6、从节能及满足使用要求的前提下,选用效率较高的污水泵,选择的污水泵的参数在额定流量0.7-1.2倍范围内运行。7、检查污水泵有无可靠的接地装置和安全保护装置,以免影响污水泵的安全使用。8、选择时要注意检查泵外表,检查污水泵体、泵盖有无损坏,电缆线是否破损,泵的表面有无腐蚀剂螺栓是否松动,有无漏电、漏水的痕迹,还应有兆欧表测量一下冷态绝缘电阻,安装标准规定冷态绝缘电阻在50兆欧以上。

安装水泵时忌只图方便简单

吸程太大有些水源较深,有些水源的外围地势较平坦处,而忽略了水泵的容许吸程,因而会造成吸水少或根本吸不上水的结果。水泵吸水口处能建立的真空度是有限度的,真空的吸程约为10m水柱高,而水泵不可能建立的真空。而且真空度过大,易使泵内的水气化,对水泵工作不利。所以各离心泵都有其大允许吸程,一般在3-8.5m之间。安装水泵时忌只图方便简单。水流的进出水管的阻力损失过大部分用户经过测量,虽然蓄水池或水塔到水源水面的垂直距离还略小于水泵扬程,但还是提水量小或者管道中阻力损失过大。其原因常是管道太长,水管弯道多,水流在管道中阻力损失过大。一般情况下90度弯管比120度弯管阻力大,每一90度弯管扬程损失约0.5-1m,每20m管道的阻力可使扬程损失约1m。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.08
楼主发言:971次 发图:0张 |

彩钢瓦_岩棉板_彩钢活动房

双块水泥

打包机

机械停车位,机械立体车库,升降横移机械停车设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!