南通kkv货架定制欢迎来电「在线咨询」

楼主:莫凡  时间:2021-07-31 02:35:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通kkv货架定制欢迎来电「在线咨询」[莫凡8c30613]

kkv货架定制KKV开店至今,单月销售额基本超过350万元,从招商角度来看,的确是一个在人气和效果上兼收的创新主力店业态。总是觉得办公桌上单调无趣,还不符合你文艺青年的气质? 来KKV挑几株多肉,为你枯燥烦闷的工作中增添一丝活力吧小小的多肉非常可爱还配有两种不同风格的多肉盆可以自己随意搭配哦.除此之外,彩虹文具塔、面膜墙、玩具区…几乎每走几步都会被商品陈列方式惊艳到。

如此繁多的商品和品类,接KKV的知情人士透露,KKV有其标准的陈列哲学:及时归位,确保KKV各区产品井然有序,动态调整,持续给到陈列新鲜感和更优配置,五感舒适原则,陈列要保证消费者五感大化舒适kkv货架定制,KKV目前基于KK馆原有品牌的延伸,月汰换或达到700+,占比达30%,加上商品都依靠数据进行即时效果反馈,KKV能做到像游戏APP一样热更新似的快速迭代,成为一个流动的消费场。

作为目前市场上购物中心内单体大全的潮玩集合店,X11也深受IP方的喜欢。一方面,X11本身太了,找不到任何对标案例的品牌,以至于大量的X11忠粉们将它直接比作中国的“秋叶原”。在我们随机访谈的店内消费者中,有人自嘲,“宅男也有可以逛街的地方了”、“女生的少女心在这泛滥了一地”。在二次元文化高度发达的日本,秋叶原商圈是自带流量的“二次元圣地”。

作为日本为繁华的商业街区之一,秋叶原已从电子大卖场成长为围绕二次元文化而打造的商业中心,商业内容以电子游戏、漫画、手办、周边等为主,同时也是全球的二次元文化爱好者的“朝圣”目的地。回到国内,二次元文化的发展正处于高速阶段,但在实体商业方面,除了营销活动,购物中心并未能与二次元文化爱好者产生真正的交集。人气是试金石,X11的问世,开业当日超3万多人的客流,无疑是好的表态。kkv货架定制

继KK馆、KKV、THE COLORIST调色师后,KK集团旗下第四个新零售品牌X11于10月黄金周正式面世,目前已在上海环球港、上海南翔印象城、广州悦汇城开设三家实体店。X11是一个潮玩集合店,据释义,品牌名里的X表示对未知的探索、对潮流的好奇,以及对跨次元的创新。kkv货架定制X11集合店占地面积高达1000㎡,店中销售的产品以盲盒、手办及公仔为主,包含了众多潮玩文化品牌,整体风格偏向二次元,吸引了众多潮玩爱好者前去打卡。

超大规模潮玩集合空间,超潮次元场,X11华南旗舰店具备了三大特色:超!超大规模!超多选择!致力于成为年轻世代感受潮玩文化的站。通过对国内外潮玩文化市场的敏锐洞察,X11采取了差异化打法,具备以下几大核心竞争力:超大规模的空间,沉浸式场景体验.空间上:1100㎡的占地面积,酷炫的工业风装修,极简的空间场景,以灰、白、蓝为主色调,打造开放式、高颜值的购物空间,产品琳琅满目但又整齐有序的排列着。kkv货架定制

陈列上:1、沉浸式的场景体验;2、货品的丰满度;3、色彩搭配。不同的品类划分成多个区域,包括了BLIND BOX潘多拉魔盒区、GUMDAM机甲战场高达模型区、GARAGE KITS收藏家/手办场景区、X-GUYS区、主打Doris系列的银饰区等等,还有漫威电影场景的艺术装置和1:1的还原IP模型。

品类,5000+SKU,整个X11店铺大致可以划分为七个区域:手办场景区、盲盒区、高达模型区、合金车模型区、积木拼装区、玩偶区和杂志区。X11涵盖了盲盒、手办、娃娃、拼装模型、精品模型、二次元、图书、潮流饰品、潮流文创以及艺术潮玩共10大品类。其中,以盲盒、手办及拼装模型类为主。整家店的SKU高达5000个,产品单价区间从100—5000元不等。kkv货架定制

商业竞争的主要推动力来自于消费者的变迁和线上红利的消失,复盘当下激烈的消费大变革,其底层思维有三个维度正在发生激烈变化。首先是国应链不断完善,新的消费品牌诞生也变得容易,只需要找到代工厂进行产品生产,再进行包装与营销,一个新的消费品牌就由此诞生。kkv货架定制其次是营销门槛降低,移动互联网的流量红利促成了很多品牌的曝光机会。在微观层面,购物中心或品牌的创新可以将传统的渠道、品牌或业态进行格式化,留下核心要素后,以全新的内容替换老化内容,以此来实现创新与可持续发展。

KKV上新极快、常逛常新的背后,是其硬核供应链能力。在进口选品上,KKV发挥“小步快跑不断迭代”的互联网思维,每2周会开一次选品大会,通过智能化大数据分析和海外买手直采的方式,迅速时尚更新风向,月汰换500+SKU。kkv货架定制保证风尚新品上架反馈速度。并与比较的进口品牌谈定制。在产品力上实现高、高丰富度和高新鲜感,这也是其通过产品本身优势,而不是用打折促销带销量的底气。

内外兼修下,KKV走出了高而不冷、热而不俗、国货也潮的道路。与无印良品、LoFt多年不变主打单一日系商品不同,也与传统品牌主打国产廉价商品不同,KKV通过模式创新既满足了消费者功能需求,也与他们形成精神共鸣。kkv货架定制在疫情后线下消费急需复苏之际,充分发挥自身引流高聚客的“网红体质”,充当了实体消费复苏的“催化剂”。KKV带给人的,似乎是一场无法穷尽的场景旅行。

始终围绕商品本身,不本末倒置,让质量更好、体验更好、更便宜、更方便的商品呈现给消费者,这才是新零售的未来。“新零售没有创新,无非还是人、店、货,其实是效率的提升,模式的重组。”KK集团创始人吴悦宁认为,把传统的、旧的模式、业态打散再重新组合,还能活着的,那就是新零售。这种选品和空间设计逻辑的重新构建,事实上给消费者带来了感官差异,也促成了KKV的火爆。kkv货架定制

过去几年,90后、00后等一代人迅速崛起,成为了新的消费主力。这一代人在物质层面上比上一代更富足,精神层面更自信,消费需求也更多元化与个性化,给市场带来大量的新机会。伴随着新消费力量涌现的是大量面向他们的新消费品牌和产品。kkv货架定制“新代际人群的出现,催化出几万个新兴的消费品牌,这些新品牌需要新的渠道承接来应对新用户人群,KK的价值就将它们连接了起来。”吴悦宁如此描述KK集团存在的意义与快速发展的原因。

竞争力研判,按照上述分析思路,如果深入去挖掘其核心竞争力,可以发现其定位非常有差异化,因此其竞争力主要是围绕这个定位来构造的。kkv货架定制可归纳为“两位一体”:“一体”,即的核心,在于“货”,即选品能形成高度差异化,并能有效满足年轻人群体需要。名创优品的创始人叶国富说过,他可以什么会议都不参加,但是选品会就一定要参加,因为商品品种的确定是成败的关键。

“两位”,即两大支撑,包括供应链管理与空间美学。如果说选品是台前演出的话,供应链管理能力则是幕后英雄。对于标准化产品,需要有品类挑选能力,需要有与供货商商谈有利条件(进货价、账期、服务等)的能力;对于非标准化(定制)产品,需要具备有效回应市场需求的产品设计能力。kkv货架定制门店空间的创新,是引流的直接因素。毕竟产品再好,也需要“场”的配合,需要吸引消费者愿意进店的直接理由。空间的创新,这也是新零售的“新”,所体现的地方之一。

好看又能打,扎实又潮流。内外兼修下,KKV走出了高而不冷、热而不俗、国货也潮的道路。与无印良品、LoFt多年不变主打单一日系商品不同,也与传统品牌主打国产廉价商品不同,KKV通过模式创新既满足了消费者功能需求,也与他们形成精神共鸣。在疫情后线下消费急需复苏之际,充分发挥自身引流高聚客的“网红体质”,充当了实体消费复苏的“催化剂”。kkv货架定制

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.87
楼主发言:933次 发图:0张 |

管道漏水检测

comply记忆棉C套

立体仓库

健宜吸氢机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!