供应高锰钢耐磨衬板铸造厂承诺守信「辉顺机械配件」

楼主:辉顺机械配件  时间:2021-07-30 19:23:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
供应高锰钢耐磨衬板铸造厂承诺守信「辉顺机械配件」[辉顺机械配件26c0562]

耐磨衬板的种类

我们目前根据材质的不同主要将耐磨衬板分为了四大类,分别是陶瓷衬板、合金衬板、橡胶衬板以及耐磨复合衬板。

合金衬板则是以合金铸铁为主要材料,再结合淬火历练的钢化表面而形成的一种超坚韧的衬板。至于橡胶衬板,则更能利用好自身的弹性缓冲和耐腐蚀性做好保护工作,它主要通过高压硫化技术形成。而耐磨复合衬板则是结合了陶瓷衬板和合金衬板优势的一种衬板。

      本公司主要主要生产破碎机衬板、球磨机衬板、矿山机械衬板等,材质为高铬铸铁、高锰钢。欢迎前来订购!

稀土合金耐磨衬板化学成分设计

碳依据球磨机衬板的磨损机理'从兼顾耐磨性和安全出发,新材质衬板的含碳量定为0.40%-0/6%.在球磨机直径较大时衬板的含碳量取下限,中小球磨机衬板含碳量取上限。

铬是形成碳化物的元素'同时也能与铁形成固溶体'强化基体'提高强度和硬度而不降低韧性。铬在回火时能阻止或减缓碳化物的析出与积聚'使碳化物保持较大的分散度'亦有利于强度和硬度的提高9铬还有于提高钢的回火稳定性'并由于二次碳化物的析出和残余奥氏体的分解而有二次硬化现象,因而'在有一定温度的水泥球磨机衬板中加入一定的铬,可以保持其高强度和高硬度但铬含量过高'易形成柱状晶和枝晶偏析'增大白点倾向性'使工艺性能变差'同使成本增加,根据实际生产经验'考虑到上述诸因素。

铬含量确定为2%-4%较合适。

好的耐腐蚀性耐磨复合钢板的合金层中含有高百分比的金属铬,故具有一定防锈和耐腐蚀能力。用于落煤筒和漏斗等场合可以做到防止粘煤。适用性强耐磨复合钢板规格全,品种多,已成商品系列化。耐磨合金层的厚度在3~20mm。复合钢板的厚度薄为6mm,厚度不限。标准耐磨复合钢板可提供1200或1450×2000mm,也可根据用户需求,按图纸尺寸定做加工。耐磨复合钢板现分为普通型、耐冲击型和高温型三种,定购高温耐磨和耐冲击型复合钢板要说明。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.31
楼主发言:535次 发图:0张 |

TMR饲料搅拌机

玻璃钢冷却塔

塑胶制品

破碎锤

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!