聚氨酯预制直埋保温弯头品质售后无忧「鹏宇管业」

楼主:鹏宇管业  时间:2021-03-02 04:41:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聚氨酯预制直埋保温弯头品质售后无忧「鹏宇管业」[鹏宇管业bbd11f5]保温弯头保温弯头保温弯头保温弯头热缩带:一、产品介绍:     辐射交联聚乙烯热收缩带,是由辐射交联聚乙烯片材和特种热熔胶复合而成的带状防腐材料。它与普通聚乙烯相比,具有较高的机械强度,和较长的使用寿命、耐腐蚀、耐老化、耐环境压力开裂,复合热熔胶具有粘结力强、密封性好等特点。主要应用于石油、然气、石油化工、电力、冶金、供水、等工程中钢质管道的补口、补伤、接口、弯头缠绕防腐。     辐射交联聚乙烯热收缩带是由辐射交联聚乙烯基材和热熔胶复合而成的带状材料。基材是经高能粒子辐射的交联聚乙烯材料,与普通聚乙烯相比,具有较高的机械强度和耐热老化、耐化学介质腐蚀、耐环境应力开裂、耐紫外线辐射等特点,并且有较长的使用寿命。热熔胶具有较高的粘接强度及良好的耐高、低温性能。本产品主要应用在燃气管道、输油输气管道、给排水管道及供热管网的防腐补口,具有抗剪切强度高,剥离强度≥70N/cm,抗老化能力强,密封性能好,施工方便等多项优点,其质量指标符合SY/T4054-2003《辐射交联聚乙烯热收缩带(套)》石油行业标准。随着管道施工技术的不断提高,三层结构补口技术已十分成熟。

保温弯头二、产品特点1、热收缩带的特点(1)粘接范围广:可与钢材、PE、环氧涂料等进行粘接。(2)耐腐蚀性强:能有效多种介质的渗透、腐蚀,具有耐老化、耐环境应力开裂、耐紫外线辐射的性能。(3)机械强度高:抗压、抗冲击、抗剪切强度高。(4)使用环境范围广:可在-25~35℃范围内施工。(5)无挥发,使用安全。(6)使用寿命长。(7)施工简便,可操作性强。热熔套电热熔套: 是在PE板材上经二次加工复合特种电热网而成的一种特殊管件,主要应用于防腐保温管道的接口联接。用  途: 用于热力管道接口处的联接,较传统工艺的热容套,粘接强度高,密封性能好,耐腐蚀,寿命长,使用方便。机器设计结构紧凑、体积小、重量轻、便于移动,提高了工作效率。配备有温控冷却风扇、散热快、延长其使用寿命。温度、电流自动控制,工艺参数模块化、集成化,提高了焊接质量和施工效率。

保温弯头保温弯头钢套钢保温管为什么会优于其它产品?1  钢套钢保温管的使用方法是直接埋到地下,不会像其它产品占地面积非常大,这样以来不仅降低了工程的成本而且还减少了工程对土地的占地面积.2  钢套钢保温管的保温性能相当好,因此被人们广泛使用,原来耐温可达120度,经过改良后可以达到180度。3  钢套钢保温管具有强大的承压力,它采用的使专门的供热管道,会大大降低工程成本

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.84
楼主发言:327次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!