宜昌食堂油烟清洗值得信赖「在线咨询」

楼主:洁之净  时间:2021-03-02 04:41:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宜昌食堂油烟清洗值得信赖「在线咨询」[洁之净268a1d8]

   武汉洁之净保洁服务有限公司是一家经**行政管理部门正式批准注册,**为各大型商场、宾馆、酒店、工厂、企事业单位的厨房排油烟系统清洗机构。

    排烟罩是装在热水器烟气出口处的装置,用于减少倒风对燃烧器燃烧性能影响;有利于排烟及烟道阻塞时方便烟气逸出。

    排烟罩是由罩体和罩盖上下两部分构成,罩体由三个平面组成,罩盖由前、后、左、右四个平面(或称挡板)构成一个锥体。

   武汉洁之净保洁服务有限公司是一家经**行政管理部门正式批准注册,**为各大型商场、宾馆、酒店、工厂、企事业单位的厨房排油烟系统清洗机构。

    排烟罩长时间不清洗,油渍堵住抽油烟机,会影响排烟效果。炒菜时,油烟残留在排烟罩表面,时间久了会形成油垢。排烟罩距离明火很近,罩上的油垢遇到明火特别容易1燃烧。酒店厨房每天炒菜量大、频率高,产生油烟多,更应该及时清洗排烟罩。尤其是夏天天气热,油烟的产生会更加频繁,建议您每天清洗一次排烟罩。②、具备防火功能,因洒水系统将烟罩罩体与排气管道分隔使风喉能避免被常时间的高温曼延,从而达到防火矛盾目的。

排烟罩是装在热水器烟气出口处的装置,用于减少倒风对燃烧器燃烧性能影响;有利于排烟及烟道阻塞时方便烟气逸出。

 排烟罩是由罩体和罩盖上下两部分构成,罩体由三个平面组成,罩盖由前、后、左、右四个平面(或称挡板)构成一个锥体。其锥体的下端与罩体相连,上端与抽油烟机相连,活动挡板开在罩体或罩盖靠近窗户的任意一面,前挡板带有缺口美观、精致,抽油烟彻底,同时不污染环境,有利于人体健康,结构简单,造价便宜。长期不清洗,排烟管道不畅通,油烟无法正常排出停留在室内,有害物质会影响人体健康。

铁制排烟罩仅为一矩形铁制罩子,上开一孔接排烟管,罩在灶台的上方。利用热空气上升的原理使油烟自然抽出室外。该种排烟罩工艺简单,成本低廉,但排烟效果较差,只适用于烟雾不大的小型饮食场所。目前没有定型产品,而是根据灶具的大小现场制作。

长期使用吸油烟机不清洗烟罩的弊端:

1. 长期不清洗,吸油烟机的耗电量会比正常使用增加百分之15-30;

2. 长期不清洗,油烟机的电容会加快老化烧坏,影响正常使用甚至坏掉;

3. 长期不清洗,叶轮附着大量油垢,轻则会使叶轮负荷增加,转速下降,排烟效果大大降低。重则使电机长期超负荷工作,容易烧坏;

4. 长期不清洗,油烟管道的阀门会被油渍附着粘住,影响正常闭合功能,主烟道的油烟不能被正常排出从而会排入厨房;

5. 长期不清洗,排烟管道不畅通,油烟无法正常排出停留在室内,有害物质会影响人体健康;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.86
楼主发言:382次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!