反井钻机信赖推荐「恒正钻井」

楼主:恒正钻井  时间:2021-08-06 06:15:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
反井钻机信赖推荐「恒正钻井」[恒正钻井16686d6]

荆门恒正钻井服务有限公司是一家从事反井钻机施工的公司,公司目前有6台钻机设备,可承接深度0-300米,成孔直径1.2~3米的各种竖井、井下煤仓、溜煤眼、通风井、调压井、电缆井、泄水井等,欢迎来电咨询。

全套反井钻机包括:钻机主机系统、钻具系统、液电控系统、操作系统及泥浆和冷却系统。结合现场实际情况分别将钻机、钻杆钻头、泵站、操作台、水泵等就位。但需要注意以下几点:

(1)操作台的位置应保证操作手视线良好,便于观察钻机工作情况、操作钻机;

(2)泵站不能离钻机太远,以免油管长度不够,也要保证油管摆放不会受到钻机工作影响;

(3)以上设备摆放不得影响钻杆摆放位置。

井下物料下车、运输安全措施:

1、每次下放物品到位停稳后,方可开始卸载。

2、井下运输时,运输巷道内严禁行人。

3、各部位绞车安装稳固,地锚、压柱齐全可靠声光信号齐全。

4、提升时打点信号为:一停、二上、三下放,紧急情况打长铃、并配合使用对讲机、在确认信号明确下进行作业。

5、井下把钩工、绞车司机、打点工必须持证上岗,工作认真负责。

6、每次提升开车前,吊车司机、绞车司机,把钩工必须检查刹车装置、绞车稳固装置、各连接装置、设备捆绑情况、信号等是否安全l可靠,发现问题,必须处理后方可发开车信号,吊车司机接到开车信号后,给信号工回信号后方可开车,如有听不清信号,吊车司机应按停车信号操作,待听清信号后,方可开车。

7、吊车司机、信号工、摘挂工,上班期间必须思维集中,工作认真负责。

8、设备提升到位时,待停车后方可摘钩。

在土木工程和其它行业中,相关的企业会通过反井钻机进行日常的加工。同时由于其拥有计算机化的钻机控制系统,并且该系统能有效提高设备的钻孔精度,而且能为设备带来良好的可靠性。

在日常的加工过程中,操作员会根据实际情况选择合适的反井钻机。同时在完成合适的钻机选择后,操作员会将反井钻机安装在相应的竖井上。并且会根据钻孔的深度,安装合适的钻柱。其次,钻机中的刀盘会进行合适的工作,从而能轻松进行岩石的挖掘。而且挖掘过程中产生的渣土,会通过专l业的设备排出。

同时由于技术的不断进步,促使该机器所使用的技术也得到了相应的提升。并且随着技术的提升,使得操作员可以在地面通过远程控制的方式进行钻机的工作。这样不仅可以降低操作员的劳动强度,而且能较大程度地延长运行时间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.92
楼主发言:735次 发图:0张 |

杉木桩

有机产品认证

工业铝型材

XPS挤塑板.EPS泡沫板.阻燃挤塑板.阻燃泡沫板

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!