模具螺旋风管机加工信息推荐「嘉迈机械」

楼主:嘉迈机械  时间:2021-03-04 12:05:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
模具螺旋风管机加工信息推荐「嘉迈机械」[嘉迈机械5e23c28]如何解决模具螺旋风管机加工压力不够的问题模具螺旋风管机加工质量检测要遵循科学原理如何解决模具螺旋风管机加工压力不够的问题

如何解决模具螺旋风管机加工压力不够的问题:

如果说压力不够,其实很有可能是气体要没有了,我们可以把保护帽还有气阀帽都拿下来,装上充气的工具,要记住我们要充的是氮气而不是氧气,等到压力达到6.0MPa的时候就好了,然后我们再把油泵开启。我公司专业生产各种机械设施,如果您有任何问题,或者建议,都欢迎您与我们联系,我们竭诚为您服务。

模具螺旋风管机加工质量检测要遵循科学原理

模具螺旋风管机加工的质量检测要遵循科学原理,按照科学合理的判断标准,客观的评价模具螺旋风管机加工产品的质量、服务质量和工作质量,要保证检验的科学性通常要按照以下几点进行:

1、建立健全的质量检验制度,使模具螺旋风管机加工检验工作科学化、制度化和规范化,切忌无章可循;

2、要明确检验标准,为了保证模具螺旋风管机加工质量,科学的判断产品是否符合使用要求,厂家必须要按现行标准生产,但同时又要不断修改和完善标准;

3、不断完善检测方法,提高检测水平,减少错误的发生。

模具螺旋风管机加工的工艺流程是什么?

备卷车—开卷机—矫平机—剪切对焊台—圆盘切边机—铣边机—递送机—预弯.导板装置—成型机—内外焊接装置--定径装置—在线超声波探伤装置--后桥及切管装置—--X射线探伤装置—平头倒棱机—水压机—补焊台—称重测量—防腐装置—喷标设备 成型机是螺旋钢管生产的关键设备,它是利用三辊弯板机原理将金属板带连续卷成螺旋管坯,然后进行单面焊、双面焊或高频焊制成螺旋钢管。

模具螺旋风管机加工上油时的注意事项:

1、模具螺旋风管机加工每六个月需要检查一次压力表。

2、在标称压力500吨下将设定负荷承诺的局部润滑高度为40毫米。过度的局部润滑容易引起柱应变或其他不良现象。

3、模具螺旋风管机加工长时间停机的时候,操作人员应擦拭干净并涂防锈油。

4、模具螺旋风管机加工油和液体,必须要经过严格过滤后才同意注入油箱。

5、模具螺旋风管机加工的工作油选用46号耐磨液压油,工作油温在15-60摄氏度之间。

6、滑油应经常注入滑块,立柱外表面应保持清洁,模具螺旋风管机加工每次运行前都应注油。

7、模具螺旋风管机加工运行中的油每年更换一次,更换时间不得超过三个月。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.23
楼主发言:922次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!