马鞍山环保水帘柜信息推荐 合肥腾日价格实惠

楼主:合肥腾日  时间:2021-09-23 22:19:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马鞍山环保水帘柜信息推荐 合肥腾日价格实惠[合肥腾日77fc4f1]

水帘柜是通过把水喷洒在排放废气水,水溶性物质或大颗粒物上,实现污染物与洁净的气体体的分离,进而达到净化空气的作用。水帘柜的特点就是,能把家具喷漆房内剩余的漆粉直接打在水池里或水帘面上,而喷漆时产生的气味及未吸附的少量漆粉通过多层水帘幕过滤后经排风机排到喷漆房外,从而起到净化喷漆工作环境及保护人身健康的作用,又能使喷漆的工件表面增强光洁度。环保水帘柜工作运行可靠——装配安全防爆离心风机作为排风装置和水循环动力装置。不易出现故障和经常检修维护的部件,因此设备运行非常可靠。

水帘柜主要用于产品喷漆车间的废气(漆雾)处理,给大家一个好的工作环境。环保水帘柜(喷漆台)主要采用水来过滤喷漆车间的废气(漆雾)使用起来方便节能。通过水把废气(漆物)打到水泄里面,定期换水就可以啦。水帘柜是通过把水喷洒在排放废气水,水溶性物质或大颗粒物上,实现污染物与洁净的气体体的分离,进而达到净化空气的作用。 为了使水帘柜的水槽中喷漆作业产生的漆渣和水易于分离,水槽内可加入适量絮凝剂,使漆渣结块后便于打捞。每班工作完毕应及时打捞漆渣、清理滤网。

水帘柜:主要用于各行各业的喷漆流水线车间作喷漆废气处理的环保设备。水帘柜操作简单,使用稳定、安全,是一种新型的、值得大力推广的环保设备。水帘能过滤掉70%以上的漆雾和费气,对环保起到不可忽视的作用。对人对已对环境都是有利无害。环保水帘柜清理残渣方便——水中加入絮凝剂,解决了漆雾粘附设备的烦恼,便于清理确保通风效果。

开机一定要保证风机是正转的,这样才能把环保型水帘柜(喷漆台)内的废气排出车间外。如是反转就调换一下电机上的三条火线的位置便可。环保型水帘柜(喷漆台)在使用之前请在风机叶片上涂一些黄油,有利于以后时间长啦好清理沾在风机上的油漆。通过水把废气(漆物)打到水泄里面,定期换水就可以啦。环保型水帘柜(喷漆台)主要是由自吸水泵循环抽水往水帘板上均匀的流下来,喷枪喷出来的废气(漆雾)被水帘板上的水打到下面水池里。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.61
楼主发言:911次 发图:0张 |

教育培训

风淋室

芜湖钢结构

工作服

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!