南宁高岭土压球机价格诚信企业推荐 福沃力强机械

楼主:福沃力强  时间:2021-08-01 08:35:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南宁高岭土压球机价格诚信企业推荐 福沃力强机械[福沃力强e967010]

高压干粉压球机主要是用来压制生石灰粉、铝灰、电石渣、电石灰、金属等见水容易起反应的物料,可以将干粉状物料直接压制成球块状,无需添加水和任何的粘合剂。干粉压球机是利用其强大的压力将干粉状物料强制挤压成型的设备,压力大小直接影响着其成球率和成品球强度,我们在设计和制造的过程中,应该根据其辊面直径及辊面宽度合理设计其油缸直径及合理选择液压泵站。

高压干粉压球机的预压螺旋装置起着非常重要的作用,生产的过程中,预压螺旋的转速应做到和主机转速良好配合,否则就会大大降低高压干粉压球机的成球率,甚至不能成球。高压干粉压球机的球窝尺寸和球窝深度也是影响其成球率的重要方面,由于干粉压球机压球过程中不添加任何的辅助粘合剂,全靠自身的压力将物料挤压成型,如果球窝尺寸太大,物料就很难将球窝完全充实,这就会导致高压干粉压球机的成球率降低,球窝尺寸过大时甚至导致不能成球,而球窝尺寸太深时会导致粘模,也会降低干粉压球机的成球率。

石灰粉压球机挤压成型的石灰球要防止粉化,石灰粉压球机是通过自身强大的压力将生石灰粉强制挤压成球的,没有添加任何的辅助站合剂,成品球不需要进行烘干,直接就可以使用。石灰粉由于其自身的特性,压制好的石灰粉球后会吸收空气中的水分,自然存放时间长时容易出现粉化现象,所以我们在生产石灰粉球时应该尽可能的在三天以内消化使用掉,以免粉化,如果确实需要保持一段时间,一定要采取真空密闭保存的方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.55
楼主发言:559次 发图:0张 |

宠物火化

压滤机

凡士林

苗木培育

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!