单丝拉丝试验机供货商承诺守信 苏州展衡智能科技

楼主:苏州展衡  时间:2021-08-01 09:46:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
单丝拉丝试验机供货商承诺守信 苏州展衡智能科技[苏州展衡06ad693]

电液伺服类材料试验机

它主要采用了精密高压油源作为动力源,使用伺服阀或比例阀作为控制元件进行闭环自动控制,因而控制性能较高,一般可实现载荷、应变、位移三种控制模式。同手动液压材料试验机一样,受油源流量的限制,他的试验速度较低。由于采用闭环自动控制,系统刚度成了整个系统正常工作的关键。众所周知,液体的刚度是比较低的,为了尽可能的减少液体对整机刚度的影响,一般电液伺服试验机的行程都不大,同样受整机刚度的影响,电液伺服类试验机的吨位都不可能做的很小,基本上都在一吨以上。但由于它有多种控制模式,因而具有使用灵活,性能较高的特点。

例如:如果你的拉力只需要5KN,你要了200KN的拉力,这样测试出来的结果肯定不准确了,因为相差太远了,这个也不是说不可以做测试,是可以做测试的,只是测试出来的结果不准确而已。如果客户要求比较高的,一般会选择伺服拉力试验机,这款测试出来结果是比较准确的,是因为精度比较高,如果客户没什么要求的,一般客户选择普通型的拉力试验机就行了,普通型的拉力试验机只针对那些客户要求不高的产品。

钢筋弯曲试验机是对钢筋进行冷弯试验和平面反向弯曲试验的设备。其主要技术参数符合GB1499.2-2007《钢筋混凝土用钢管第2部分:热轧带肋钢筋》和YB/T5126-2003《钢筋平面反向弯曲试验方案》以及ISO10065:1900中有关冷弯试验和平面反向弯曲试验的规定和要求。接下来为大家介绍一下钢筋弯曲试验机的注意事项及操作流程。

一、钢筋弯曲试验机的注意事项

1、检查机械性能是否良好、工作台和弯曲机台面保持水平;并准备好各种芯轴工具挡。

2、按加工钢筋的直径和弯曲机的要求装好芯轴,成型轴,挡铁轴或可变挡架,芯轴直径应为钢筋直径的2.5倍。

3、钢筋弯曲试验机检查芯轴,挡块、转盘应无损坏和裂纹,防护罩紧固可靠,经空机运转确认正常方可作业。

4、作业时,将钢筋需弯的一头插在转盘固定备有的间隙内,另一端紧靠机身固定并用手压紧,检查机身固定,确实安在挡住钢筋的一侧方可开动。

5、作业中严禁更换芯轴和变换角度以及调速等作业,亦不得加油或清除。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.92
楼主发言:387次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!