合肥双梁行车起重机服务贴心「多图」

楼主:合肥神雕  时间:2021-07-24 10:35:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥双梁行车起重机服务贴心「多图」[合肥神雕ff5f6f2]

桥式起重机的跨度是指起重机主梁两端车轮中心线间的距离,即大车轨道中心线间的距离,以米(m)为单位。桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架上的轨道纵向运行,可以充分利用桥架下面的空间吊运物料,不受地面设备的阻碍。它是使用范围广、数量多的一种起重机械。用以把钢锭从钢锭模中强制脱出。小车上有专门的脱锭装置,脱锭方式根据锭模的形状而定:有的脱锭起重机用顶杆压住钢锭,用大钳提起锭模;有的用大钳压住锭模,用小钳提起钢锭。

用以把钢锭从钢锭模中强制脱出。小车上有专门的脱锭装置,脱锭方式根据锭模的形状而定:有的脱锭起重机用顶杆压住钢锭,用大钳提起锭模;有的用大钳压住锭模,用小钳提起钢锭。桥式起重机跨度有10.5、13.5、16.5、19.5、22.5、25.5、28.5、31.5m等多种。每3m为一个等级。小车移行机构由小车电动机、制动器、联轴节、减速器及车轮等组成。小车电动机经减速器驱动小车主动轮,拖动小车沿导轨移动,由于小车主动轮相距较,故由一台电动机驱动。

操纵室一般固定在主梁的一端,也有少数装在小车下方随小车移动的。操纵室的上方开有通向走台的舱口,供检修人员检修大、小车机械与电气设备时上下。桥式起重机是现代工业生产和起重运输中实现生产过程机械化、自动化的重要工具和设备。 所以桥式起重机在室内外工矿企业、钢铁化工、铁路交通、港口码头以及物流周转等部门和场所均得到广泛的运用。大车移行机构由大车拖动电动机、传动轴、减速器、车轮及制动器等部件构成,驱动方式有集中驱动与分别驱动两种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.91
楼主发言:468次 发图:0张 |

检测仪

注册消防工程师

海运箱改造

输送设备及配件

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!