淮北检查井价格优选企业,成功建材厂质量保证

楼主:成功建材厂  时间:2021-02-25 12:10:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮北检查井价格优选企业,成功建材厂质量保证[成功建材厂58db37c]

塑料排水检查井以高分子树脂为主要基料,采用挤出、注塑、缠绕、焊制或其它成型工艺制成的检查井的统称。一般设在管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、以及直线管段上每隔一定距离处,是便于定期检查附属构筑物。四川省建设厅发布《2006》297号文件:《关于禁止在市政和住宅小区建设工程中使用砖砌井的通知》对违规使用砖砌筑检查井的建筑工程,视为使用不合格建筑材料和建筑构配件,依法按相关法夫对负责单位和负责人进行处罚。

一般设在管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、以及直线管段上每隔一定距离处,是便于定期检查附属构筑物。检查井是为城市地下基础设施的供电、给水、排水、排污、通讯、有线电视、煤气管、路灯线路等维修,安装方便而设置的。面前全国各地方政府相继制定禁止使用砖砌检查井的政策,积极推广使用塑料检查井。如:沈阳、南京、广东、湖南长沙、湖北、江苏、辽宁、广西、云南、贵州、山东、宁夏、陕西、河北等地逐渐推广。

国家建设部“十一五”技术公告塑料管道优先采用塑料检查井淘汰砖砌井,要求各地方建设部门、设计部门在施工方案设计时重视使用塑料检查井。建筑小区(居住区、公共建筑区、厂区等)、城乡市政、工业园区、旧城改造等范围内埋地排水管道外径不大于1200mm、埋设深度不大于8m的塑料排水检查井工程的设计、施工和维护保养。为了便于定期检查、清洁和疏通或下井操作检查用的塑料一体注塑而成或者砖砌成的井状构筑物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.10
楼主发言:829次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!