湖南樱花岩棉板代理商品质售后无忧「多图」

楼主:和耀田  时间:2021-09-24 07:30:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南樱花岩棉板代理商品质售后无忧「多图」[和耀田e38a8c5]

目前,中国已经进入了高速发展的城市化进程。截止2019年已有6座常住人口超过1000万的超大型城市。城市的运转消耗了能源消耗总量的三分之二,而城市能源消耗主要的方面并不是马路上飞驰的汽车,而是拔地而起的各式各样的建筑。环境规划署的相关数据表明:建筑物能耗约占能源消耗总量的35%。如果不采取任何措施,到2050年能源消耗将比当前再增长50%。降低建筑的能源消耗成为全社会可持续发展的关键。

岩棉板,是指以玄武石作为原材料的,主要用于现代建筑外墙加工的的一种建筑类用品。由于其耐高温、隔声等性能,在现代建筑建造行业中受到追捧。

岩棉板(Stone wool board)又称岩棉保温装饰板,是以玄武岩为主要原材料,经高温熔融加工而成的无机纤维板,1981年6月量试成功岩棉板是一种新型的保温、隔燃、吸声材料。岩棉板是经过高温融熔加工成的人工无机纤维,具有质量轻、导热系数小、吸热、不燃的特点,初始研制在建筑中是常见的应用类型多用于工业建筑应符合《建筑绝热材料的应用类型和基本要求》的规定。

复合岩棉板是一种新型的船舶舱室内装材料,它和硅酸钙板、超细玻璃纤维等材料成为当前船舶内装的主要材料。

复合岩棉板是由镀锌薄钢板、PVC塑料装饰薄膜、胶粘剂和岩棉复合而成。具体来说,复合岩棉板是一种在两层0.7 mm厚的镀锌钢板中间,衬一定厚度的岩棉,每平方的复合岩棉板的重量是19kg。板与板之间的连接形式是采用a型板和c型板的链接形式。

防火岩棉板使用注意事项

岩棉板成品在室外保温的情况下易受机械磨损的应宜用金属或塑料皮,然后留意接头的地方,接缝的密 封,需要时加胶质封条,包裹层堆叠局部不小于100mm。

当保温对象呈90度放置,且有一定的高度时,岩棉板的保温层必然要有定位销或支承环,间距一定不要大于3 米,以防保温资料在有震动时向下滑动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.85
楼主发言:223次 发图:0张 |

桥架

天津墓地

保险柜维修

物资回收中央空调

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!