2方无塔供水罐咨询客服 华北化工装备

楼主:华北化工装备  时间:2021-07-25 14:22:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
2方无塔供水罐咨询客服 华北化工装备[华北化工装备8eaf16e]

无塔供水器材质分为碳钢和不锈钢两种。其中不锈钢一般是选用进口SUS304一级材料,符合国家0Cr18Ni19卫生检验标准,不生锈、不长青苔、不漏水,保持清洁卫生,安全稳固,使用寿命是混泥土水箱的15倍以上,并可适用于冷水、净水、开水、化学品、溶剂等储存。无塔供水的排水技能和防腐方法是紧密联系一起的,大家在应用的时候需要对这些内容多加了解。对于采用皮带传动的给水泵还要考虑是否由于皮带打滑造成转速偏低引起流量缺乏。

无塔供水器故障一:水多气少

水泵频繁启动,压力表表针上下摆动,瞬间到上限,放少许水,就到下限启泵,用 手推动压力罐很沉重,好像里面装满水。

原因:压力罐中的空气与水直接接触,在经过一段时间后,由于空气漏失和溶解于水而逐渐减少,因而使调节容积逐渐缩小,水泵启动渐趋频繁,因此罐内空气需要定期予以补充,常用定期泄空补充气方式。

方法:切断电源,打开罐底的排污阀和桶身上的压力表,把罐内的水放净,然后关闭所打开的阀门,用生料带缠紧压力表,重新安装,确保无漏气漏水,接通电源重新上水即可。

压力罐的结构及工作原理 压力罐主要由封头、人孔、碳钢罐体、法兰盘组成,当其连接到水系统上时,主要起一个蓄能的作用,当系统水压力大于碳钢罐体内空气压力时,系统水会在系统压力的作用下挤入罐体内,这样一是会压缩罐体内的空气,使其体积减小,压力增大;二是会增加系统整个水的容纳空间,使系统压力减小,直到系统水的压力和罐体间的空气压力达到新的平衡才停止进水。2.安装选址尽量安排在防晒,防雨和通风干燥的位置,水源,水泵,供水压力罐罐体三点一线的距离不宜过远,以免增大管道压力。

直接排除无塔供水设备故障的几个简易方法。

造成之一故障的原因一方面是由于润滑缺油或润滑油含有杂质造成,锅炉给水泵系统震动故障的排除锅炉给水泵轴承系统故障会造成流量缺乏、泵体发热、运转不畅等情况。无塔供水压力罐,在家庭或单位用水当中的一种储水,调节、升压、贮能、蓄能和控制水泵的启动与停机的装置。应一方面机组的震动也会造成轴承系统故障的增多。给水泵系统的震动过大会对整个机组的平安发生重要的影响,严重危害机组平安稳定的运行,而且过大的震动对机组、机组基础等都有着重要的影响。出现机组过大震动的原因主要是由于泵轴或电动机转子轴杆变形、轴承损坏以及底座固定螺栓松动等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.80
楼主发言:853次 发图:0张 |

窗帘

实木复合地热地板

手机钢化膜

装修

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!