南京夏装劳保服点击了解更多 南京蝶创服饰

楼主:蝶创服饰  时间:2021-07-25 00:06:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京夏装劳保服点击了解更多 南京蝶创服饰[蝶创服饰1172718]

针对性:所谓的针对性,就是设计或选择夏季工衣的时候要根据行业的不同、工作岗位的不同、工作性质的不同、性别的不同而定,考虑到这些方面的因素,所以在选择或定做夏季工衣的时候一定和卖家或者服装设计师做详细的沟通,才能使得设计出来的夏季工衣适合工作的环境。

审美性:夏季工衣的审美性主要体现在设计的时候与企业文化的结合性,一款好的工作服也是能都体现企业的文化凝聚力,对提升企业的文化内涵和对外形象有着积极地作用。同事在设计的时候还要把企业的VI融入进去。

选购夏季工作服面料的选择

应选择吸湿和放湿性好的,这种服装穿起来感到舒适。服装面料的吸湿性的大小一般用回潮率表示,在气温为26℃、相对湿度为65%时,苎麻的回潮率为12%~13%,桑蚕丝为8%~9%,棉为7%~8%,而涤纶仅为0.4%~0.5%,丙纶则为0,由此可见,丙纶完全不吸湿,因此,夏季工作服面料好选用麻织物、丝织物或棉织物,不宜选用化纤织物。再从放湿性来看,麻织物不但吸湿性好,而且放湿性也,对热的传导快。如果夏季穿着麻布服装,则吸汗和散汗都很快,使穿着者有滑爽透凉之感。

夏季工作服的定制价格受诸多因素影响。

夏季工作服的定制价格根据企业的职业要求,岗位特色,有针对性的进行生产设计制作的,所以相应的价格也会有一定的影响。

夏季工作服定制价格也是根据企业的预算决定的,企业预算高,工作服的价格就相之高些,预算少,工作服的价位就稍微低一些。

夏季的工作服定做时都是厂家上门量身定做的。根据选择的面料和款式的不同,是否印制logo等价格也会相应的有浮动。

正所谓一分钱一分货,建议企业在给员工选择夏季工作服的时候,一定要选择那些价格优惠,品质好的。做到货比三家。为员工选择合适的夏季工作服。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.57
楼主发言:457次 发图:0张 |

包装制品

汽车面漆防护罩

钢结构平台

职业衬衫、西装西服西裤、Polo衫、工作服饰等

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!