延安九彩斗拱样式按需定制,华阳斗拱生产线

楼主:河北华阳斗拱厂  时间:2021-03-02 16:37:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
延安九彩斗拱样式按需定制,华阳斗拱生产线[河北华阳斗拱厂22d21d6]

    斗拱是中国古建筑中特有的支撑构件,在一些官式建筑中,称为大式建筑,在现有的一些大型而重要的古代建筑遗址中几乎到处可见。斗拱一方面对屋的承载有一定的承托作用;另一方面加强了柱子与梁、枋、椽的有机结合。

    河北华阳斗拱厂是一家集研发、生产和销售中式仿古建筑斗拱和水泥斗拱的**单位、是行业内规模大、质量好、品种规格全、服务周到的**单位。欢迎前来选购!

   当建筑受到震影响时,不管屋顶向何方推移,斗拱都能承受,从而避免建筑物倒塌。历史shang北京曾发生过不同程度的震,故宫太和殿的屋顶达两千多吨重,因为斗拱的作用却没受到损坏。河北华阳斗拱做工精致!

    河北华阳斗拱厂**生产斗拱、水泥斗拱、古建斗拱,五踩斗栱、七踩斗拱、三踩斗拱、仿古斗拱以及古建构件,本厂成立多年来,一直传承着中华民族古建文化,使古建斗拱得到了传承和完善。斗栱在柱头上的斗栱主要其承托梁架的左右,有些建筑在其头翘或头昂加厚一倍称柱头科,它是指坐立在对檐柱之上的斗拱。我厂生产的古建斗拱美观、易安装、棱角分明、结实牢固,产品质量值得信赖,欢迎你前来选购!

    我国木结构建筑体系有着强烈的个性,斗拱就是其一。从汉高颐阙和四川牧马山、山东高唐出土的汉明器陶楼上可以看出,柱顶有斗拱承托檩、梁或楼层地面枋,挑梁外端的斗拱承托檐檩,各个斗拱间互不相连。梁思成在《中国建筑史》中说到:“中国古代建筑有两个明显特征:斗拱,屋顶。”它是中国古代建筑上特有的建筑语言符号,是我国建筑民族风格的重要表现之一。它的演变可以看作是中国传统木构架建筑形制演变的重要标志,也是鉴别中国古代木构架建筑年代的一个重要依据。

    河北华阳斗拱厂是一家集研发、生产和销售中式仿古建筑斗拱和水泥斗拱的**单位、是行业内规模大、质量好、品种规格全、服务周到的**单位。欢迎前来选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.81
楼主发言:763次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!