医学薄膜检测仪器在线咨询「海维鑫」

楼主:海维鑫  时间:2021-07-25 13:53:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
医学薄膜检测仪器在线咨询「海维鑫」[海维鑫42f3eb7]

海维鑫是一家军转技术型的高新技术企业,公司目前实现了知识产权完全自主化,同时,利用我司在2016年被武汉市人社局评为大学生实基地为平台,与武汉大学、华中科大等大学进行产学研深度融合的共赢发展新格局。

海维鑫科技具有独立自主的知识产权,可依据客户需求及时调整;

▶ 全中文或英文可选操作界面,操作简单,方便员工快速掌握并熟悉操作;

▶ 软件运算系统将不同的算法分为多个独立的运算线程,使运算效率(检测速度)提高;

▶ 独立的特殊3D划伤检测模块、3D气泡检测模块、3D晶点检测模块;

▶ 除拥有基本的产品信息录入、检测参数、显示缺陷图片墙及其信息、缺陷分布区、缺陷信息区(与缺陷图片墙联动)、磁盘余量、当前米数、批号、分布图起始和精度、幅宽、开始和中止时间、历史缺陷查询(2年)、打印(图文或表格可选)、检测点到人工剔除处的停机距离外,还拥有可实时观察可放大或缩小产品的实际情况;

▶ 预留将现场检测的缺陷实际情况传输给管理者办公室的网络接口、贴标机用接口、倒车功能接口、闭环功能接口等多项功能,供用户后续拓展使用。

帘子布质量检测系统:帘子布检测系统目前国内外掌握此技术的只有以色列的一家和我们海维鑫科技。

帘子布是用强力股线作经,用中、细支单纱作纬,织制的轮胎用骨架织物。经线排列紧密,纬纱排列稀疏,状似帘子,故名。

帘子布用作轮胎等橡胶制品的骨架,使其承受巨大压力、冲击负荷和强烈震动。帘子布是影响轮胎性能和寿命的重要材料。经线又称帘子线)承受负荷,纬纱固定经线位置。

海维鑫系统的特点:全中英文界面可根据需要随时切换,3D 晶  点  检  测  模  块  、3D 划  伤  检  测  模 块 、3D气泡检测模块、数据库软件等本司已有多家成熟的案例,无需建模可对同一产品设置蒙板检测区,每个蒙板区的检测精度均可独立设置,蒙版区数量、形状、大小、位置不限针对不同产品分别设定检验等级,满足质量管理的细微差别,检测时自动匹配方案。

武汉市海维鑫科技有限公司是集研发与生产机器视觉检测系统为一体的新型科技企业,从事视觉图像处理等工控产品开发与研制。

海维鑫视觉检测仪器的主要特点:

● 自动检测换卷信号(需提供换卷信号);

● 缺陷以图片墙方式陈列,美观显著;X-Y坐标分布图,定位,大限

度的方便浏览查找;

● 历史记录以缺陷图片和文字描述并列的方式回放。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.03
楼主发言:890次 发图:0张 |

水泥管设备

食品添加剂

抗震支架

注塑机、注塑机机械手、模具监控器、注塑机零配件、注塑机维修

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!