东沙群岛表面产品喷漆来样加工信息推荐「旭鸿」

楼主:旭鸿  时间:2021-08-03 12:46:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东沙群岛表面产品喷漆来样加工信息推荐「旭鸿」[旭鸿f047da1]

想了解手机壳喷漆加工等相关信息可以来电咨询广州旭鸿电子塑胶制品有限公司表面产品喷漆来样加工

透明度好,固体成分高,漆膜饱满,硬度高,手感平滑,亮漆光泽高;哑光系列光泽柔和,具有不易刮伤的优点。耐黄变系列具有不变黄特性,耐酒精,耐水,适用于各种家电产品。

PU光油概述:

透明度好,固体成分高,漆膜饱满,硬度高,手感平滑,亮漆光泽高;哑光系列光泽柔和,具有不易刮伤的优点。耐黄变系列具有不变黄的特性,耐酒精,耐水.广泛应用于各种家电、电动工具外壳、电脑外壳、电脑鼠标外壳、电子外壳、吹风机外壳、商业通外壳、麦克风、剃须刀、塑料或金属制品等。获得了 SGS国际产品环保认证。

广州旭鸿电子塑胶制品有限公司是做表面产品喷漆的表面产品喷漆来样加工

PU光油喷油注意事项:

1、先将涂料搅拌5分钟,再拌匀。采用精密电子秤或天平进行混合称重,确保配比准确。调匀后,用干净的铝片或铁片,搅拌至完全均匀。

2、稀释比例:光油:固化剂:开油水=3:1:3

喷涂施工前,除去喷涂底材上的油渍、污物等,底材充分干燥后才能喷涂。且喷漆过程中不得加入其他涂料或溶剂,应注意喷涂环境清洁。

喷枪口径为1.0-2.0 mm的喷枪,枪口压力应该是3-4 kg/cm2.喷枪的佳温度是25℃,湿度低于80%。

a雾幅度调至中气压,调节至3-4 kg/cm2,尽量喷湿工件表面。b油要控制均匀。

5、干燥条件:在70℃恒温下烘焙30分钟。全部干燥48小时

施工时间:请在3小时内用兑兑好的涂料完成。

测试时间:喷涂完成后请于漆膜完全干燥后,测定其各项性能。

想了解塑胶外壳喷漆等相关信息可以来电咨询广州旭鸿电子塑胶制品有限公司表面产品喷漆来样加工

UV油喷漆是透明涂料,也有人称之为 UV清漆。它的作用是喷涂或滚涂于基体表面后,经过 UV灯的照射,使其由液体转变成固体,从而达到表面硬化UV燃油喷射概述UV油喷漆是透明涂料,也有人称之为 UV清漆。它的作用是喷涂或滚涂于基体表面后,经过 UV灯的照射,使其由液态转变为固态,进而达到表面硬化,其耐刮擦,且表面看起来光亮、美观、圆润。

广州旭鸿电子塑胶制品有限公司是做UV喷漆加工的表面产品喷漆来样加工

UV喷油注意事项:1、 UV喷油的正常使用温度为50-55℃,冬季使用时需将 UV光油通过恒温水循环加热,使 UV光油粘度达到设计使用粘度,这样有利于 UV光油流平稳快速固化。2、 UV灯的 UV光油在经过 UV灯辐照区时,佳温度为50-60℃,这是由于 UV光油在此温度下固化快,固化后附着力强。这就是说, UV灯下的温度不是越低越好。有的工厂在冬季低温厂房上光时,出现结合力差,流平性差,其原因主要在于此。3、 UV喷油器应放在阳光不能直接照射到的地方,否则 UV喷油会在阳光中紫外线的照射下在涂布辊上固化。在避免直接的阳光照射的情况下,还应该使用红色和黑色的窗帘。4、 UV在上光时被刮掉,它会把已经印在承印材料上的油墨带到 UV光油上,以使光油着色。然而,经过过滤沉淀,这些光油仍可以继续使用,不必丢弃。5、随着科技的发展,目前 UV上光油的刺激性大大降低。不过上光操作时,皮肤如果碰到 UV喷油,还是要立即用肥皂水洗掉,否则有可能出现皮肤发泡。UV喷油的使用粘度依上光机的种类而异,上光机的型号要根据油量选择上光油。如果 UV喷油粘度达不到上光机所需要的粘度,可以采用稀释剂撤粘或加粘增稠剂。但是这种调整后,会损失 UV喷油的硫化速度、光度和附着力等。

想了解橡胶喷油加工等相关信息可以来电咨询广州旭鸿电子塑胶制品有限公司表面产品喷漆来样加工

在塑料零件的表面上,经常出现油污、汗渍和脱模剂,这会使涂料的附着力变差,涂层出现开裂、起泡、脱落。喷漆之前应进行除油处理。塑料零件一般用或酒精清洗,再经化学除油化学除油后,应清洗工件表面残留的碱液,再用纯水清洗干净,晾干或烘干;产品为绝缘材料,其表面电阻一般在1013Ω左右,容易产生静电。带上电荷后容易吸附空气中的微尘而附着在表面。一般吹气法去除静电吸附尘埃是比较困难的,采用高压离子化空气空气同时除电除尘的效果更好;

广州旭鸿电子塑胶制品有限公司是做手机壳丝印加工的表面产品喷漆来样加工

涂塑钢管的厚度在15~20微米之间,一般需要喷涂2~3道。一起喷淋,15分钟后再喷一次。要求有光泽的表面也必须喷透明漆。涂覆件对阻燃性能基本无影响;普通烤漆在150-180℃环境下烘焙20-30分钟左右塑料涂料在60-80℃环境下烘烤20-80分钟可在温室下部分漆自干。

油喷是工业产品表面涂饰加工的称谓,喷油加工一般从事塑料喷油、丝印、移印加工; EVA、橡胶等鞋材改色、丝印。具有喷涂线、丝印线、移印机等设备,并可根据客户的要求生产耐高温、耐摩擦、耐紫外线、耐酒精、等。处理范围:电子:普通喷漆、 PU漆、橡胶漆,可喷涂在注塑加工中遇到的难于解决的问题,如气纹、熔接缝等,具有喷涂橡胶漆经验,并具备手感漆返工技术。

想了解手机壳表面喷涂等相关信息可以来电咨询广州旭鸿电子塑胶制品有限公司表面产品喷漆来样加工

一种手机外壳的加工方法,其特点是:注塑原料,形成成型手机外壳;对手机外壳内表面喷上设定颜色的色漆;将黑色涂料喷在该色漆的外部,具有遮光作用;表面硬化处理后的手机外壳;利用电脑数控机床对手机外壳进行外型加工及侧孔加工。2.按照权利要求1所述手机外壳的加工方法,其特征在于所述原材料为聚甲酯。3.按照权利要求2所述的手机外壳加工方法,其特征在于,该方法按1:0.015的比例在聚甲酯中添加增韧剂。

广州旭鸿电子塑胶制品有限公司是做手机壳UV喷油的表面产品喷漆来样加工

4.按照权利要求1所述的手机外壳加工方法,其特征在于,在手机外壳的内面喷涂设定颜色的色漆,其特征在于:将道色漆喷涂在手机外壳内表面;检测该道色漆的喷涂均匀性;根据检测结果,为了使这两个色漆的均一性达到规定的条件,在该道色漆的基础上喷上第二道色漆。5.按照权利要求1所述的手机外壳加工方法,其特征是,经过表面硬化处理的手机外壳达到铅笔硬度6 H以上,并且在钢丝绒耐磨测试中达到1000次以上后不出现划痕。6.按照权利要求1所述的手机外壳加工方法,其特征在于,当使用计算机数字控制机床对手机外壳进行加工时,使用设定数量的吸气孔将手机外壳固定。7.按照权利要求1所述的手机机壳加工方法,其特征在于,在处理该手机外壳时,使用计算机数字控制机床对手机外壳进行加工时,选用钨钢铣刀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.64
楼主发言:262次 发图:0张 |

破碎机

清洁服务

70度防火阀

主要经营:撕碎机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!