C19210价格给您好的建议「镐庆五金电子材料有限公司」

楼主:镐庆五金电子材料有限公司  时间:2021-12-06 14:43:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
C19210价格给您好的建议「镐庆五金电子材料有限公司」[镐庆五金电子材料有限公司7aab878]C7025/K55:应用于需通过较高电流且需要适当接触力的连接器。(如:Micro USB、WTB、BTB、SIM 、SD Card、Battery Conns、IC导线架、DDR4连接器、继电器弹片等)。

对象:

1) 原使用低铍铜,需要cost down的产品

2) 客户要求须符合规范

3) 需要高降伏强度

4) 需要低接触阻抗

5) 需要低温升

6) 需要高插拔次数

7) 大电流连接器

8) 在高温的环境下工作

坯料准备

首先对钛管内表面和铜棒外表面进行处理,经干燥为保证冷拔状态下钛铜组装成坯后,钛铜组装成坯的一端能顺利咬入配模的情况下,再放入炭炉中烘烤,在热状态下易于公称容量为1600kN的双盘摩擦机挤压做头,使钛管和铜棒组合不致松动后再进行冷拔作业。

一直以来秉持知识,服务客户解决设计问题,创造双赢,让客户在市场上更具竞争力,这是我们的使命

白铜的简单介绍以及简单分类:

白铜又名洋白铜和锌白铜,中国牌号为BZn18-18,BZn12-23,其日本牌号C7521、C7701,是以镍为主要添加元素的铜合金。铜镍二元合金称普通白铜;加有锰、铁、锌、铝等元素的白铜合金称复杂白铜。此特性可确保塑胶制品快速及均匀地冷却,减少制品的变形,外形细节不清晰及类似的缺陷,在多数情况下可显著地缩短产品的生产周期。工业用白铜分为结构白铜和电工白铜两大类。结构白铜的特点是机械性能和耐蚀性好,色泽美观。

辨别方法:区分白铜与藏银、苗银的方法就是,正常比例下,后二者相对白,从表色上看更接近白银。不过,现代工艺下的铝白铜却与藏银、苗银颜色不相上下,甚至更白,只是硬度高些,比重轻些。这个效果就像是再次压延,使材料变的更有硬度及强度,同时又增加导电率及延伸率,这与电子材料薄型化趋势更是显得相得益彰。藏银、苗银地区目前还没有使用纯白铜甚至铝白铜的习惯,据知只有部分商人用其制造新擦擦模具及非手持(尤其法器及佩饰)用具材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.42
楼主发言:973次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!