合肥在线教育辅导-择优推荐 安徽德航高性价比

楼主:安徽德航  时间:2021-08-02 05:21:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥在线教育辅导-择优推荐 安徽德航高性价比[安徽德航6b07e56]

维系和谐的线上情感系谱。从个体层面,教师要及时反思自身的情感,要对学生进行移情性理解。当学生出现签到迟、在线互动少等情况,不要直接批评,而是要询问学生是否存在教学设备或网络信号不好,抑或教学内容是否比较难等问题。创建支持型线上课堂的情感基调。线上教学需要教师有意识地审视自身在教育教学决策和实践中是否饱含情感,而不能按照传统教学的方式片面强调知识掌握,忽视学生的情感需求。从某种意义上来说,这种双向互动的网络教学与我们通常的师生“面对面”教学性质上比较接了,因而教学效率和效益也大大提高了。

0维系和谐的线上情感系谱。从个体层面,教师要及时反思自身的情感,要对学生进行移情性理解。当学生出现签到迟、在线互动少等情况,不要直接批评,而是要询问学生是否存在教学设备或网络信号不好,抑或教学内容是否比较难等问题。“停课不停学”让线上教学成了学生学的主要来源。线上教学和之前学生在学校学有所不同。线上教学使得原来的时空界限被打破,我们用一部手机或者iPad,选择一个安静的环境,连上网络就能开始一天的学。

建立人性的线上课堂情感规则。课堂情感规则体现在网络虚拟空间的设计、学时间及教学活动的安排等方面,如何构建应由师生共同协商,而不应由教师单方面决定,要让学生参与到共同建构的过程中。营造积极的线上课堂情感文化。教师应该多运用自身的表情和肢体语言来营造课堂文化,如通过对学生微笑、改声调来表达对学生的肯定,学生会被教师的兴奋调动起来。线上教育除了学生打破了时空界限,线下教学给老师带来了便利,足不出户就可以根据不同的课型,带着学生走进不同平台,体验不同的学情景。

2013年共有68所现代远程教育试点高校(名单见附件)可开展网络高等招生。考生报考前可通过“高校网络教育阳光招生服务平台”、试点高校网络教育学院的网站、“中国现代远程与继续教育网”等正规网站查询试点高校的招生简章,了解网络教育的入学条件、学形式、修业年限、、授予、电子注册、收费标准等政策。招生对象不受年龄和先前学历限制,为广大已步入社会的群众提供了学历提升的机会。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.09
楼主发言:955次 发图:0张 |

网站建设

妇科凝胶厂家

航空物流

PVDF防腐板

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!