肇庆陶土板尺寸源头好货「泰固源」

楼主:泰固源  时间:2021-08-05 18:31:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
肇庆陶土板尺寸源头好货「泰固源」[泰固源27608cb]

1、按照土建进度,从下向上逐层安装预埋件。

2、安装幕墙的设计分格尺寸用经纬仪或其他测量仪器进行分格定位。

3、检查定位无误后,按图纸要求埋设铁件。

4、安装预埋件时要采取措施防止浇注混凝土时埋件位移,控制好埋件表面的水平或垂直,严禁歪,斜,倾等。

5、检查预埋件是否牢固,位置是否正确,预埋件的位置误差应按设计要求进行复查,当设计无明确要求时,预埋件的标高偏差不应大于10mm,预埋件的位置差不应大于20mm。

易洁功能明显,因为陶板的物理化学机能的不乱性,及其表面的一些特殊处理。具有耐酸碱,抗静电的作用,所以不会吸附灰尘;另外更具等压雨幕原理,没有分解掉的脏东西会跟着雨水冲洗而恢复干净,永保温润原始光彩。

机能①陶土板幕墙技术机能不乱,抗冲击能力强,知足幕墙的风荷载设计要求;②陶土板幕墙耐高温,抗霜冻能力强;③陶土板幕墙阻燃性好,安全防火。④ 陶板绿色环保,可轮回再生的一种新型建筑材料。⑤陶板自重轻,历久弥新

陶板幕墙排水

陶板幕墙的等压雨幕原理、导水板系统及竖缝的安装方法构成了幕墙完善的排水系统,并可以阻止幕墙表面沉积物的形成,进而保持幕墙表面的美观。

陶板规格陶板常规厚度为15mm ~ 40mm不等,常规长度为300mm 600mm 900mm 1200mm 1500mm 1800mm,常规宽度为200mm 250mm 300mm 450mm 500mm 550mm 600mm。陶板可以根据不同的安装需要进行任意切割,以知足建筑风格的需要。陶板的颜色可以是陶土经高温烧制后的自然颜色,通常有红色、黄色、灰色三个色系,颜色非常丰硕,能够知足建筑设计师和业主对建筑外墙颜色的选择要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.08
楼主发言:942次 发图:0张 |

生产

拉力机

广告礼品

水泥及制品

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!