平潭废气处理设备品牌来电咨询「多图」

楼主:福州迎展环保  时间:2022-01-18 23:55:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
平潭废气处理设备品牌来电咨询「多图」[福州迎展环保5ea28dc]

控制袋式除尘器产生噪声的有效方法有哪些

2、降低除尘系统中噪声辐射部件对激发力的响应。一是改变共振构件的固有频率(当激发力的频率相当或接近于某构件的固有频率时,将会激起构件的强烈共振, 由此产生激烈的噪声);二是采用阻尼材料, 以增加能量损耗, 减少噪声的辐射。

3、正确地安装, 合理地使用和维护保养, 防止异常声发生。

接受器的防护措施

可能是一个人或几个人的集合, 或是噪声敏感设备。可采用耳塞、耳罩或设置隔声墙、隔声室, 使噪声控制在允许水平, 防止袋式除尘器噪声的危害。

车间粉尘大除尘器

车间内粉尘大的除尘器和布袋的除尘器除尘,能去除细小的粉尘颗粒,对处理气量的变化适应性强,可捕集的粉尘颗粒尺寸范围广,zui适合处理具有回收利用价值的细小颗粒,结构简单,运输稳定。布袋除尘器为干式除尘装置,适用于收集细小干燥的非纤维粉尘。滤袋由机织滤布或无纺布毡制成,利用纤维织物的过滤作用过滤含尘气体。当含尘气体进入布袋除尘器时,颗粒大、比重大的粉尘会因重力作用而沉降落入灰斗。当含有较小灰尘的气体通过过滤材料时,灰尘被保留,气体被净化。新型过滤介质除尘效率不够高。滤材使用一段时间后,由于筛分、碰撞、滞留、扩散、静电等作用,在滤袋表面堆积了一层灰尘,称为初级层。在后期的运动过程中,初级层成为滤料的主过滤层,凭借初级层,网目更大的滤料也能获得更高的过滤效率。

除尘器重量:自重、附属设备重量、灰渣重量等的zui大值。

定期控制除尘器的除灰功能,以预先满足条件的控制方式启动除灰程序。在维护和检查状态下,除灰功能也可以通过手动控制在本地和远程进行。

除尘器室外布局,具有防雨、防风、防冻功能。整个结构为钢结构,外护彩钢板,按抗震八级设防。用双层密封外屋顶,防止低温下冷凝和腐蚀。

除尘器顶配备提升设备进行维护。满足除尘器顶zui大构件的吊装要求。起重设备应防风、防雨、防霜冻。

承包商应充分考虑水泥厂的启动和低负荷喷油。为保护布袋,应设置预喷系统,确保除尘器anquan运行。预喷涂系统应由人设计、供应和建造。

除尘器密封、牢固度、配件尺寸配合公差等。应符合相关。设备本体漏风率≤2个点。

除尘器内部设有通道走道和通道人孔门。除尘器主通道、平台、顶部有足够的照明设施(控制电源引至控制室),满足工业企业照明设计标准要求。

工业袋式除尘器除尘布袋耐温性有多高?

此外,与玻璃纤维除尘布袋相比,福美思袋的耐磨性、弯曲强度和剥离强度明显提高,可承受较高的过滤负荷。FMS袋过滤速度可达1.0m/min,运行阻力小。与耐高温的合成化纤除尘布袋相比,FMS袋克服了化纤除尘布袋伸长率大、变形大、耐低温、耐腐蚀性差的缺点。此外,flumes袋具有更好的尺寸稳定性和强度,其价格低于其他耐高温化学纤维。美思布袋广泛应用于钢铁、冶炼、化工、炭黑、建材、电力等部门。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.92
楼主发言:726次 发图:0张 |

园林设计

果蔬清洗机

接线盒类设备

集装箱

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!