天津女装厨师服生产咨询客服 真耀服饰质优价廉

楼主:真耀服饰  时间:2021-08-03 11:32:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津女装厨师服生产咨询客服 真耀服饰质优价廉[真耀服饰8ea0657]

义乌真耀服饰有限公司,旗下有“真耀”、“特斯美”两大品牌,主要生产销售:厨师服、围裙、厨师帽、工装制服、领巾等

厨师服保养的小常识

红迹消除法:衣服上沾有口红时,先把沾到的地方用水浸润,然後用酒精涂抹后,再用肥皂水或是氨水揉洗,口红印就不见了。

血迹洗涤法:厨师服上沾有血迹时,切勿以热水洗涤,否则血迹深入纤维就更难洗了,应该在冷水中搓洗,比较容易干净。

熨烫会使污渍永远保留:衣服上有污渍尚未去除时,决不可用熨斗烫,否则就永远洗不掉了。

衣服沾到酱油时:厨师服不小心碰到酱油时,应立即在有污的地方用清水冲洗,等返家后再用洗衣粉洗一次就干净了。

义乌真耀服饰有限公司,旗下有“真耀”、“特斯美”两大品牌,主要生产销售:厨师服、围裙、厨师帽、工装制服、领巾等。

纯棉工作服如何做好清洗工作

轻轻揉洗,不能曝晒

      纯棉工作服质地柔软切较薄,洗涤中切不可用刷子刷或者使用蛮力进行搓洗,凉晒的时,整理好衣身和衣领,不要在阳光下暴晒,蕞好是放于阴凉处风干。

与其他衣物隔开浸泡

      棉的染色机能较强,侵泡和洗涤过程中可能出现轻微的退色现象,因此尽量和别的衣服分来侵泡。需要注意的是,工作服浸泡时间不宜过长、洗涤剂和溶液调解平均,使得衣服退色i情况相互持平。

义乌真耀服饰有限公司,旗下有“真耀”、“特斯美”两大品牌,主要生产销售:厨师服、围裙、厨师帽、工装制服、领巾等。

酒店厨师工服符合审美潮流

1.酒店厨师工服作为服装中的一种,它是美的载体,它必须传达美,诉求美,随时装的发展潮流而发展,它在遵循以上四点要求基础上,必须体现当代人的审美需求,款式及色彩亦紧跟时尚,这样,才能被大众所接纳,达到酒店厨师服的完整效果。

2.酒店厨师工服的外延包括人体上的一切覆挂物,如鞋帽、手套、袜子、配饰等等的设计,能起到功妙点缀的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.24
楼主发言:542次 发图:0张 |

高精度模切机

屏蔽罩平面度检测封装设备

伸缩门

消防系统

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!