青海湿式设备工厂多重优惠 洁净美佳值得信赖

楼主:洁净美佳  时间:2021-07-28 21:23:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青海湿式设备工厂多重优惠 洁净美佳值得信赖[洁净美佳222fbd7]

  在湿式电除尘装置的阳极和阴极线之间施加数万伏直流高压电,在强电场的作用下,电晕线周围产生电晕层,电晕层中的空气发生雪崩式电离,从而产生大量的负离子和少量的正离子,这个过程叫电晕放电;随烟气进入湿式电除尘装置内的尘(雾)粒子与这些正、负离子相碰撞而荷电,荷电后的尘(雾)粒子由于受到高压静电场库仑力的作用,向阳极运动;到达阳极后,将其所带的电荷释放掉,尘(雾)粒子就被阳极所收集,收集粉尘形成水膜,靠重力或冲洗自至下部积液槽或者吸收塔,而与烟气分离。

  由于蜂窝管式湿式电除尘器可与脱硫吸收塔整体布置,流场顺畅,系统阻力小;并且冲洗废水直接进入脱硫吸收塔循环利用,不用额外处理,与除尘器和脱硫吸收塔分开放置相比,运行成本降低约5%

    工业废气处理设备在有机气体处理、废气除臭方面净化率非常高。而且安装方便,占地面积小。完全智能控制,安全。将有臭味地气体通过烟囱排至大气,或用无臭空气稀释,降低恶臭物质浓度以减少臭味。能很容易使污染物分子分解且处理能耗低等特点,适用范围广,费用低,设备操作简单。

  净化原理:

◇在高压、高频、直流作用下净化腔体内产生电离区域,三个过程同时进行:①使大量细小水雾颗粒(包括pm1-10)及气溶胶带上正电荷后积聚成大颗粒,被吸附在负极板重力作用下流淌下来。②电离状态下产生带高能量的电子、质子、离子等与废气分子发生碰撞受激发电离后分子键断裂、裂解。③同时空气中的水和氧气在高能电子轰击下也会产生OH-、O、O3等强氧化性物质,这些强氧化性物质会与异味分子反应,使其分解,从而消除异味。

这与传统工艺不同,湿式静电除尘器是我司设计人员精心设计开发的一种新型除尘设备。为了改进传统的除尘器,考虑了设备庞大、操作复杂等诸多不利因素。在设计上,不仅对设备升级了,而且进行了改进,湿式静电除尘器的应用非常广泛,它不仅在大、中、小工厂有很大的使用价值,而且在建筑等许多贴生活的领域都是一种罕见的好的除尘产品,可以缩短粉尘的排放时间,深受消费者的青睐和喜爱。

湿式静电除电尘器工作原理是通过高压电流装置,将电流直流输送到除雾器中,然后酸雾在经过静电除雾中时,在电磁场中在电晕线(阴极)和酸雾捕集极板(阳极)之间构成强大的电场,使空气分子被电离,霎时产生大量的电子和正、负离子,然后负离子附着在酸雾上,通过正负相互吸引将酸雾附着在阳极板上,之后再通过喷淋系统将附着在阳极板上的酸雾冲洗下来根据湿式电除尘器的工作原理,我们可以知道,湿式电除尘器可以用在锅炉、化工、喷漆、喷釉、颜料、垃圾焚烧等行业产生的带有水份、粘性和刺激性气味的灰尘处理,是一种理想的除尘方式。因为不仅可除去灰尘,还可利用水除去一部分异味,如果是有害性气体(如少量的、盐酸雾等),还可以在污水处理池加上加药装置,可在配制吸收剂吸收。湿式静电除尘设备和我们常见的静电除尘器原理基本一致,只在清灰的时候有所不同,一个要通过机械等干式方法清灰,而湿式电除尘器是通过喷淋来清灰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.87
楼主发言:955次 发图:0张 |

电蓄热设备

红木家具

无锡大型零件喷砂加工

涂塑钢管

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!