江苏镀锌彩涂钢卷价格多重优惠「方达板业」

楼主:方达板业  时间:2021-07-30 14:18:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏镀锌彩涂钢卷价格多重优惠「方达板业」[方达板业6003296]

冷轧板具有良好的性能,即通过冷轧,可以得到厚度更薄、精度更高的冷轧带钢和钢板,平直度高、表面光洁度高、冷轧 板表面清洁光亮、易于进行涂镀加工、品种多,用途广,同时具有冲压性能范高和不时效、屈服点低的特点,所以冷轧板具广 泛的用途,主要应用于汽车、印制铁桶、建筑、建材、自行车等行业,同时还是生产有机涂层钢板的上好选择。

你知道钣金上用的冷轧钢板和热轧钢板的区别吗?

冷轧、热轧两者的区别:

1、冷轧板表面有一定的光泽度手确摸起来比较光滑,类似于那种用来喝水的很常见的钢水杯。

基板、镀层、涂层对彩涂板质量有多重要?

b. 硅改面彩涂板有优良的室外耐久性(保光保色),良好的涂膜性能:硬度,耐磨损性,耐热性;柔韧性比聚酯稍差;成本中到高;涂料配方正确时耐化学药品性良好。主要用于户外建筑。

c. 氟碳彩涂板有佳的室外耐久性;涂料选用耐久的颜料,方能耐紫外线侵蚀;良好的柔韧性;色谱不齐,仅有不鲜艳的深色和白色;价格昂贵,一般只作室外使用。

基板的耐蚀性主要包括:

a. 裸板耐蚀性

b. 成型后的耐蚀性

c. 切边牺牲性保护性

这三种性能随基板类型不同而有差异。

不锈钢冷轧和不锈钢热轧有什么不同?

不锈钢在我们的生活中无处不在!但是,当不熟悉不锈钢的人乍一听说不锈钢分为冷轧和热轧时,他们可能会有这样的疑惑,“为什么会有不锈钢的冷轧和热轧?”两者有什么区别?“今天告诉你不锈钢冷轧和不锈钢热轧的区别。

不锈钢冷轧板简单来说就是厚度在6mm以下的钢板,表面为2B,光亮。不锈钢热轧板就是厚度在3mm至16mm之间的钢板,其表面有工业面和无光面。

不锈钢热轧是以板坯(主要为连铸坯)为原料,经加热后由粗轧机组及精轧机组制成带钢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.75
楼主发言:895次 发图:0张 |

小型密炼机

光纤光谱仪

焊工电工培训

酒店纸巾

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!