镇江cnc数控龙门铣床量大从优「发那机床」

楼主:发那机床  时间:2021-09-26 14:42:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镇江cnc数控龙门铣床量大从优「发那机床」[发那机床b0e3bab]

大型数控龙门铣床,针对中大型机械零件的数控加工、孔系及外形尺寸精度高的零件数控加工、复杂三维曲面类零件的数控加工。

数控龙门铣床加工平安操作办法以下七点牢记:

工作物要用压板、螺钉或工具夹紧。运用普通的扳手不准加套管,以免滑脱伤人。

刀具要夹牢,否则不准开车工作。

工作前,要检查机床传动局部的运转状况,并将机床的挡板装好,才干运转。

铣切各种工件,特别是粗铣时,开端应停止迟缓切削。

挪动工作台和刀架时,应先松开固定螺钉。

在切削中,不准变速和调整刀具,制止用手摸或丈量工件。

数控龙门铣床加工的优势

(1)自动化程度高,生产。除了手动夹紧毛坯,其他所有加工过程都可以通过数控机床自动完成。如果结合自动装卸手段,就是无人控制工厂的基本组成部分。数控加工降低了操作人员的劳动强度,改善了工作条件。省去了划线、多次装夹定位、检测等辅助操作的过程,有效提高了生产效率。

(2)对被加工对象适应性强。更换加工对象时,除了更换刀具和解决毛坯的装夹方式外,只需重新编程,不需要其他复杂的调整,缩短了生产准备周期。

cnc数控龙门铣床

龙门铣床又称为龙门铣,是一种具有门式框架和卧式长床身的铣床,可以同时用多把铣刀加工表面,加工精度和生产效率都比较高,适用于在成批和大量生产中加工大型工件的平面和斜面。数控龙门铣床还可加工空间曲面和一些特型零件。

可以将龙门铣床分为普通型和数控型两种,可以将龙门铣床分为轻型、中型和重型(超重型)龙门铣床。

正确的使用龙门铣床可延长铣床的使用寿命。正常的对铣床进行维护机器才能少出故障,提高生产效率。

数控龙门铣床,针对中大型机械零件的数控加工、孔系及外形尺寸精度高的零件数控加工、复杂三维曲面类零件的数控加工。

数控龙门铣床主要由床身、铣头、纵向工作台、横向床鞍、升降台、电气控制系统等组成。能够完成基本的铣削、镗削、钻削、攻螺纹及自动工作循环等工作,可加工各种形状复杂的凸轮、样板及模具零件等。

数控龙门铣床的传动系统与机床结构一般具有很高的刚度与热稳定性,制造精度高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.80
楼主发言:560次 发图:0张 |

塑料制品

脚手架租赁

缠绕膜

宁夏驾校

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!