德州耐高温聚苯颗粒轻质复合板安装量大从优 华晟建材品质保证

楼主:济南华晟  时间:2021-07-25 13:16:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
德州耐高温聚苯颗粒轻质复合板安装量大从优 华晟建材品质保证[济南华晟97ec9cb]

轻质隔墙板是一种强度好、防火、隔音都不错的一种新型隔墙材料。随着时代的发展,人们不再满足于一块小小的红砖。从而研制出了能满足施工要求的材料——轻质隔墙板。它不仅帮助工地缩短了施工的工期,并且有效的减少了很多的不必要的隐形成本。从而真正的做到了节能环保。

轻质隔墙板经过多年的发展,该产品已经融入到社会的各个建筑领域。医院、厂房、学校、展厅、民宿、公寓、酒店等多种场合。产品就有轻质防火,安装便捷、隔音、隔热等众多优势。逐渐得到市场的认可与大力推广。

水泥轻质隔墙板主要应用于毛坯房装修施工中,对墙面有很好的保护作用。这也是水泥轻质隔墙板如此受欢迎的原因,下面,西安轻质隔墙板厂家来和大家聊聊水泥轻质隔墙板施工工艺。

一、轻质隔墙板规格

水泥轻质隔墙板规格目前市面上有如下两种常见的规格

长度:2.8米;宽度:0.6米;

厚度:9公分和12公分;重量:58kg

重量:58kg/m2---64kg/m2

水泥轻质隔墙板规格常见为:9x60x7000px,12x60x7000px。

水泥轻质隔墙板规格市面上常见的有两种即9公分厚和12公分厚这两种,其中9公分用的多一般的工程都只需要9公分厚就可以很少工程需要使用12公分厚。

这种轻质隔墙板还以轻质高强、保温隔热吸音、经济省钱、施工简单等特点,成为现代新型建筑非承重墙体材料的新宠,而且绿色环保无污染,可回收再利用等,从而进一步减少能源消耗 ,也复合国家所倡导的绿色节能环保低碳建材

GRC轻质隔墙板的长度和宽度一般是固定的,一般长度是2.44米、宽度是0.61米、厚度是不同的,一般有六种规格:75mm、90mm、100mm、120mm、150mm、200mm,价格在50到100元平方米不等。墙板两面设有公母榫槽,安装时只需要将板材立起,公母榫涂上少量嵌缝砂浆后对齐拼装起来即可 ,安装操作非常简单、省时省力,节约成本。

济南华晟新型建材有限公司生产轻质隔墙板。公司响应国家墙改政策,充分吸收国内外先进技术,成功研发了新型轻质墙板,公司实行标准化管理,严格控制产品质量,依靠过硬的产品质量的服务已得到广大客户的认可与信赖。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外多家客户建立了良好的合作关系。

聚苯颗粒墙板是针对现代建筑、生态住宅、框架结构和低层建筑而研发生产的轻质墙材,它的诞生标志着墙体材料的更新换代,在墙体材料的现代化方面取得了一个新的飞跃。本品的诞生取代了传统的砌块工艺,以全新的节能利废建筑理念和优异的性能满足现代建筑对墙体材料的要求。聚苯颗粒混凝GRC隔断板:这种产品主要用于室内隔断墙,厚度比隔墙板小,一般只有3-5cm,采用玻璃纤维网格布双面增强,辊压流浆工艺生产,是借鉴玻镁平板工艺发展起来的。其胶凝材料主要为镁水泥,也有使用快硬硫铝酸盐水泥的。其优点是强度高,密度低,产品厚度小,可增大建筑使用面积,在建筑装修中获得规模化应用。聚苯颗粒泡沫混凝土保温板:这种保温板是在泡沫混凝土保温板的基础上发展起来的。其特点是将大量聚苯颗粒加入泡沫混凝土,进一步降低了泡沫混凝土的导热系数并提高强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.88
楼主发言:256次 发图:0张 |

起动机

反渗透设备

监控操作台

高起专

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!