江门碎纸机厂商信息推荐「阳光科密」

楼主:阳光科密  时间:2021-09-25 19:14:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江门碎纸机厂商信息推荐「阳光科密」[阳光科密ae004ef]科密杀菌碎纸一体机D-830

随着互联网的普及和无纸化办公的提倡,大部分工作都可以在电脑上完成,但一些重要的文件依旧需要保留纸质版或是用纸质版来定档。过程中打印错误或是其他原因造成纸质版出错的情况也并不少见,为了防止保密信息泄露,碎纸机便派上了用场。

为了顺应当下消费升级的市场需求,科密期推出了杀菌碎纸一体机D-830,它不仅可以有效碎纸,同时还兼顾了紫外线、臭氧双重杀菌的功能,做到了一机两用,不仅节省了空间的占用面积,使用上也更加方便。科密杀菌碎纸一体机D-830更为了增强紫外线的穿透能力,提升杀菌效率,科密-D830采用了高纯度石英灯管,它拥有极高的透紫率,能在短时间内输出高强度紫外线,瞬间消灭螨虫,破坏细菌分子结构,达到快速消毒的目的。这样的一体式设计让科密D-830不仅能胜任办公场景,摆放在家里的书房也是一个不错的选择。

科密杀菌碎纸一体机D-830

看这款科密杀菌碎纸一体机D-830到底好不好用。

实用主义设计

作为一款办公用品,重要的是易用性与实用性,让人看一眼就能上手使用才是好设计。

科密D-830的机身采用了经过磨砂工艺处理过的硬塑料设计,具有一定抗剐蹭、抗磕碰、防氧化能力。这样的材质也更方便清洁,用户可以使用软布沾上软性肥皂水或清洗剂擦拭外壳表面,前提是需要切断电源并注意不要让溶液进入机器内部。

科密杀菌碎纸一体机D-830

紫外线、臭氧双重杀菌

一场突如其来的疫情,让大家对病菌有了更深层次的了解,也有越来越多人开始重视有害细菌对健康的威胁,它们平时虽然看不见也摸不着,但一样给健康埋下了隐患。

“健康办公”是科密一直以来所推崇的产品理念,而科密D-830则是该理念的又一次实践。它具备紫外线和臭氧两种杀菌方式,可深度除螨灭菌,全方有效净化室内环境。

两种杀菌方式有个特长。紫外线破坏细菌DNA和RNA结构,造成成长性和再生性细胞si亡;臭氧分子可绕过障碍物,以强氧化作用穿透菌体内部导致细菌si亡。科密新推出2款杀菌碎纸一体机,分别是科密D-830和科密3868升级版,下面是对应的参数,可以咨询我们客服。据guan方数据,科密D-830能够消灭日常生活中常见的螨虫、大肠gan菌、黑曲霉、葡萄qiu菌和大毛菌,除螨灭菌率可达99.9%。

科密杀菌碎纸一体机3868升级版采用

高纯度石英灯管,紫外线穿透力更强,石英灯管,拥有极高的透紫率,能在短时间内输出高强度紫外线,瞬间消灭螨虫,破坏细菌分子结构,达到快速消毒的目的。

居家、办公皆可,使用范围更广泛,各种居家,办公环境皆可使用,机器配备灵活万向脚轮,无论是卧室、客厅、.书.房..... 还是前台、办公室、会议室......消毒和杀菌,只需轻轻一推。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.67
楼主发言:551次 发图:0张 |

水果蔬菜保鲜冷库

填充母料

回转窑密封

苗木种植基地

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!