保洁服务常用解决方案「豪邦保洁」

楼主:豪邦保洁  时间:2021-03-04 10:51:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
保洁服务常用解决方案「豪邦保洁」[豪邦保洁b0b7df3]工程开荒保洁服务详细内容工程开荒保洁服务详细内容开荒保洁擦玻璃:

使用玻璃刮,抹水器,无泡玻璃水,强力清洗剂,彻底清除污垢(包括窗框清理,保护膜的清理,窗户缝的吸尘,保洁公司提醒您对一些顽固的水泥点胶质可用玻璃铲刀去除),药中有防静电成分,经擦拭过的玻璃、窗框晶莹光亮,不沾灰。

开荒保洁牵尘养护:

使用大功率真空吸尘器、牵尘器,将所有墙面、台面、暖气罩内、天花板、装饰吊顶、各种橱柜、纱窗、灯具等易附灰尘的材料,用品,家具表面擦拭,然后对其进行**养护,洁磁剂、不锈钢光亮剂、铁艺水及清洁蜡的使用可对各种材料镀上保护膜使其光亮照人,日常养护更加容易。洗地面:

开荒保洁地砖表面使用高强力洗地机配合硬质地坪清洗剂处理,真空吸水机清理,使地面清洁更显光泽。

开荒保洁的程序步骤

1、首先清理房屋里的建筑垃圾和装修垃圾。

 2、用多功能吸尘器由上到下吸尘或用鸡毛掸子去尘。

 3、擦玻璃:先用云石铲刀和清洁球清除窗框和玻璃上顽固的污渍,然后用高压喷瓶将配好的玻璃清洁剂溶液均匀的喷到玻璃上,用百洁布把玻璃框擦拭干净,第四,使用双面玻璃清洁器将玻璃擦干净,**后用玻璃刮将玻璃边的水痕擦干。

4、墙砖和地面:用涂水器将配好的全能清洗剂溶液涂抹墙砖和地面,稍后片刻,用云石铲刀、清洁球、刮水器将地面清洗干净,**后用吸尘吸水器收尾。

5、用合适的保洁工具和清洗剂保洁屋内的其他部分。

新房初次开荒保洁需要注意哪些问题?

1、开荒时,要将房中一些易损物品、贵重物品保护好。尤其是灯具、壁板、墙面都要做好防护措施,防止刮伤和二次污染。

2、开荒时,我们要根据不同的清洁方法来对于不同的材质进行处理,卫生间里大多是水龙头、瓷砖、墙壁缝隙这几个地方,而厨房大多是不锈钢管件及水龙头。

3、在找保洁公司时,要注重对保洁公司资质的甄别,选择正规公司来进行服务,认准菲式管家,不但可以保证其**性,万一发生问题也可以寻求赔偿。

以上就是小编给大家介绍的开荒保洁怎么找和开荒保洁的注意事项,开荒保洁对于新房来说还是非常重要的,希望这篇文章能够帮助到你们。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.84
楼主发言:557次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!