通讯设备涂装信赖推荐「大途金属」

楼主:大途金属  时间:2021-08-02 04:04:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
通讯设备涂装信赖推荐「大途金属」[大途金属235088b]

按材质分,可分为铜母排、铝母排、铁母排,其中铜母排由于载流量大,抗腐蚀性能和力效应好,应用zui广泛。铝质铜排在电流小、非沿海和非石化系统也有应用。使用铁铜排主要从经济上考虑,主要应用于PT连接线。按自然状态可分为硬铜排和软铜排。软铜排主要应用于连接不便可以吸收一些力效应的场所,如断路器内部。

喷涂母排是将绝缘树脂粉未通过特殊工艺处理包附在铜排上,以实现四周绝缘的母排。由于涂层的散热性良好,涂层的位置、厚度、大小不受限制,喷涂母排比传统的热缩管方案大大提高了导流量,也解决了各种异形铜排的绝缘问题。喷涂母排也可以进一步采用叠压的方案,成一喷涂叠压的复合母排。

二、浸塑

浸塑是通过加热金属将塑料粉均匀的喷在金属上形成一层塑料膜,或加热浸塑液放入金属件使之冷却后塑料包覆在金属表面。这种工艺有无需模具、加工成本低、成型容易、可加工各种外形等特点被广泛使用。不过护栏网的产品应用的都是粉末浸塑。

根据是否需要加热分为热浸塑和冷浸塑,按照浸塑的原材料来分又可以分为液体浸塑和粉体浸塑。

三、喷塑与浸塑工艺

相对这两种工艺,浸塑的成本比较低,因为浸塑粉的价格比铁的价格低,不过产品完成后,喷塑的比浸塑的产品质量要好,重量也比较重,但产品的表面都很好,都很光滑。

两种工艺的颜色都可以为黄色,红色,白色,蓝色,绿色,黑色。

静电粉末喷涂具备在一定溫度下结团的趋向,这主要是构成静电粉末中的环氧树脂、流平剂等原材料受热变软引发。我企业生产制造的静电粉末全是热固性塑料静电粉末,即做为关键破乳物的环氧树脂是含量较低的有机高分子高聚物。这些树脂具有物理性质。在较低的温度下,它们表现出坚硬而易碎的玻璃状态。当温度上升到一定程度时,树脂开始转变成具有一定弹性的状态并产生粘附。小于这一溫度,环氧树脂又回到到非黏连的夹层玻璃情况,环氧树脂的玻璃态与粘弹态互相变化的溫度就叫环氧树脂的热膨胀系数。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.68
楼主发言:285次 发图:0张 |

化粪池

无锡ASTMA36钢板

消防维保

工作服

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!