双头丝杆设计承诺守信「万福五金」

楼主:万福五金  时间:2021-07-28 22:25:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双头丝杆设计承诺守信「万福五金」[万福五金ed313cf]

     滚珠丝杠轴承以多年来所累积制品技术为基础,从材料、热处理、制造、检查至出货,都是以严谨的品保制度来加以管理,因此具有高信赖性,那么滚珠丝杠的应用有哪些呢?东莞市万福五金制品有限公司来给大家讲述一下。

     1、螺帽旋转式(R1)系列滚珠丝杠:半导体机械、产业用机器人、木工机、雷射加工机、搬送装置等;

     2、轧制级滚珠丝杠:低摩擦、运转顺畅的优点,同时供货迅速且价格低廉;

     3、重负荷滚珠丝杠:全电式射出成形机、冲压机、半导体制造装置、重负荷制动器、产业机械、锻压机械。

     东莞市万福五金制品有限公司专注供应自动化机械传动配件,多年来,凭借强大的研发投入和先进的制造技术,为客户提供模数为0.2-2.0, 外圆直径120mm以内的精密中小模数齿轮、丝杆、蜗轮、蜗杆、带轮以及精密轴、轴套等,且深受客户的好评。

     滚珠丝杠副是将回转运动转化为直线运动,或将直线运动转化为回转运动的理想的产品,滚珠丝杠副由螺杆、螺母、反向装置和滚珠组成,滚珠丝杠副的功能是将旋转运动转化成直线运动,或将扭矩转换成轴向反覆作用力。

     滚珠丝杠副为适应各种用途,提供了标准化种类繁多的产品,滚珠的循环方式有循环导管式、循环器式、端盖式,万福五金滚珠丝杠副以多年来所累积制品技术为基础,从材料、热外理、制造、检查至出货,都是以严谨的品保制度来加以管理,因此具有高信赖性。

     东莞市万福五金制品有限公司是精密中小模数齿轮的制造商之一,本公司产品用途广泛,可用于OA产品、马达、变速机、航空航天产品配件、汽车产品配件、电钻、电锤等,欢迎大家来电洽谈业务,我们竭诚为您服务!

     平时在使用的过程中一定要加强对滚珠丝杆的检测,来应对它变化多样的故障问题,下面东莞市万福五金制品有限公司来给大家说说日常使用中滚珠丝杆维修经常会碰到的问题以及检测的方法。

     1、将钢球放在丝杆一端上面的中心孔里面,看一下它轴向窜动的情况,与此同时用百分表来检测机床工作台的移动情况;

     2、滚珠丝杆的正反两面都是要检测的,检测的方法都是一样,但是每次检测的时候都要将百分表上面的数值记录下来,然后做一下比较,这样就可以大致确认滚珠丝杆故障出现的位置了。

     东莞市万福五金制品有限公司专注于高精密自动化传动相关零组件生产,销售,长期供应快速丝杆、蜗轮蜗杆、伞齿轮、丝杆模组、精密蜗轮蜗杆、螺旋伞齿等传动件,产品质量可靠,价格实惠,欢迎大家来电洽谈业务!

滚珠丝杆的丝杠轴与丝母之间有很多滚珠在做转动运动,所以能得到较高的运动效率,与过往的滑动丝杠副相比驱动力矩达到1/3以下,即达到同样运动结果所需的动力为使用转动丝杠副的1/3,在省电方面很有帮助。

滚珠丝杆可以加予压,由于予压力可使轴向间隙达到负值,进而得到较高的刚性,滚珠丝杠内通过给滚珠加予压力,在实际用于机械装置等时,由于滚珠的斥力可使丝母部的刚性增强,滚珠丝杆由于运动效率佳、发热小、所以可实现高速进给运动。

东莞市万福五金制品有限公司可为客户提供模数为0.2-2.0, 外圆直径120mm以内的精密中小模数齿轮、丝杆、蜗轮、蜗杆、带轮以及精密轴、轴套等, 本公司以优良的品质,快捷的交货,合理的价格,赢得了来自日本、美国、德国、香港、台湾及大陆各地的客户,且深受客户的好评。按滚珠循环方式区分,内循环与外循环的选择一般按尺寸安装大小选择,尺寸位置过小选择内循环,如果没有安装尺寸问题建议选择外循环,滚珠丝杠机构典型、常用的安装方式为通常所说的一端固定一端支承安装方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.16
楼主发言:814次 发图:0张 |

江苏不锈钢护栏

抑尘车

搅拌机配件

臻养焕活精华油

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!