西宁不锈钢聚四氟乙烯衬里异径管给您好的建议 圣天集团质量有保障

楼主:圣天管件集团  时间:2021-11-22 09:02:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西宁不锈钢聚四氟乙烯衬里异径管给您好的建议 圣天集团质量有保障[圣天管件集团8b28363]钢衬四氟管件生产聚四氟乙烯衬里管道钢衬模压四氟管件钢衬四氟管件

     钢衬四氟管件,以四氟衬里管件为主的几大类衬四氟管道、衬四氟管件产品:模压四氟弯头、模压四氟异径管、模压四氟三通、模压四氟四通、衬四氟弯头、衬四氟异径管等在内的完整的生产安装维修和业内完善的资质体系,在非标产品设计及设备选型上确立了行业地位。钢衬四氟管件既融合了金属的强度、刚度,又加入了塑料优良的耐腐蚀性能。生产了钢衬聚四氟乙烯管件外壳采用金属材料碳钢,内腔即过流部分,根据公称通径的大小及相关标准内衬不同厚度的聚四氟乙烯。 我公司除了向客户提供标准长度的模压三通、衬四氟四通、衬四氟弯头、衬四氟异径管、松衬三通、四通、弯头、异径管外,同时也应客户的要求,产品不仅强度高、而且更具耐腐蚀,使用寿命长的优点。一、不锈钢聚四氟乙烯衬里异径管执行标准: 1、参考标准:HG/T21562-94;2、钢管标准:GB12459-90、GB8163-87  3、法兰标准:GB/T9115.1-9115.4-200 二、适用范围: 1、适用温度:F4≤180℃   2、适用行业:化工、制药、石油、冶金、冶炼、电力、电镀、染料、、造纸、食品、纺织等行业。 3、适用介质:多种浓度硫酸、盐酸、、醋酸、磷酸、硫酸铵、和碱液、氧化剂等化学介质(具体根据衬里材料而定)。

生产聚四氟乙烯衬里管道

     生产聚四氟乙烯衬里管道,聚四氟乙烯衬里管件,聚四氟乙烯衬里钢管、聚四氟乙烯衬里弯头、聚四氟乙烯衬里异径管、聚四氟乙烯衬里补偿器、聚四氟乙烯衬里三通、聚四氟乙烯衬里四通、聚四氟乙烯衬里过滤器等。 PTFE四氟内衬管道, PTFE四氟内衬管件,钢衬四氟管道性能:介质工作温度:-100℃~-250℃,介质工作压力:正压:2.5MPa,常温下耐负压70KPa。钢衬四氟管道典型应用:适用于高温下强烈腐蚀性气体和液体,其它类型钢塑复合管和金属管不适输送介质,钢聚四氟乙烯复合管均适用,钢聚偏氟类复合管适用的输送工作温度在-40℃~+150℃的腐蚀性介质。钢衬四氟管道制造工艺:采用进口PTFE粉末,推(挤)压成管子,然后将它强行拉入无缝钢管(衬管外径略大于钢管内径1.5-2mm),形成无间隙紧衬。为了消除压力,将它放在炉中,加温至180℃进行恒温处理,使之适应在180℃以下的温度中使用。同时,推(挤)压管的轴向抗拉强度比缠绕管明显要好。此管道具有理想的耐正、负压能力。不锈钢聚四氟乙烯衬里异径管件耐腐蚀性:钢衬聚四氟乙烯类复合管,它几乎可以抵抗所有化学介质,包括和王水的腐蚀,它可以长期在230℃-250℃温度下工作。钢聚偏氟乙烯类或其它偏氟乙烯类复合管,对卤素、卤代烃、强氧化剂、沸酸、碱都有良好的耐蚀性,但不耐、浓热硫酸和、90℃以上的酮、酯、胺类以及高温磺化剂腐蚀。

钢衬模压四氟管件

       钢衬四氟模压管道、钢衬四氟管件、钢衬模压四氟管道、钢衬模压四氟管件采用“模压整体,将的聚四氟乙烯粉料直接压在钢件内壁经烧结成型而成。其特点在于可以将大直径的塔节或者形状不规则的三通、四通的四氟内衬,完全做成一个整体,没有拼缝、无需焊接。四氟内衬的厚度在可在10mm左右,强度大、塑性好、。密封面平整、厚实,无需垫片、自然密封。衬四氟三通、模压四氟三通工艺简述: 钢制身体、法兰的焊接及表面处理:将三通、法兰焊接好后,喷砂除锈到Sa2级,并清洗杂质,油污等。 将PTFE成品粉料模压,通过模具,水压打压成型后,通过烘箱烘制而成,使内衬层与钢件紧密结合。应力消除过程:自然消除方法,因直管通径及定尺加工长度而论,经过2到5天在室温状态下应力恢复(效果较好,可耐微负压)。强制消除方法,采用电炉加温到180℃保温3个小时后,自然冷却。(加工速度快,建议不使用在负压工段)。不锈钢聚四氟乙烯衬里异径管、模压四氟衬里管件均以1.5倍设计压力进行水压试验后;经水压试验后,地进行完好性检验,其泄漏点检验方法采用电火花测试。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.98
楼主发言:700次 发图:0张 |

撕碎机

金属阳极片,节能化工设备,化工附配件

启动互联全网营销系统

铸铁井盖

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!