大理石水转印加工服务至上「奇轩」

楼主:奇轩  时间:2021-11-16 13:20:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大理石水转印加工服务至上「奇轩」[奇轩781d1fe]

一、大理石水转印加工技术简介

转印是指将中间载体薄膜上的图文采用相应的压力转移到承印物上的一种印刷方法,而根据采用压力的不同,转印可分为水转印、热转印、气转印、丝网转印、低温转印等等。其中,热转印是将人像、风景等任意图像使用热转印墨水(即热升华墨水)打印在彩色喷墨纸(或热升华喷墨打印纸)上,或普通墨水打印在胶膜热转印纸上,再经过热转印加热设备在数分钟内加热到一定温度,把纸上的图案色彩逼真的转印到瓷器、玻璃、金属、塑料、棉纺织物等材质上的。

东莞市奇轩塑胶制品有限公司是水转印加工、水披覆加工、水贴加工、光油、水转印膜等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。拥用15年的水转印技术经验,经营管理经验。

随着如今人们对于产品表面有着多方面的个性化要求,因此,这种大理石水转印加工技术是越来越受到诸多行业的使用与应用,这种印刷能够很好的满足市场的需求同时,还是一种利用水压原理将其所需图案文字转移到所需转印的产品方式,而且这种水转印加工延展极强。

水转印加工属于一种新型环保印刷技术,不仅能很好的转印到所需转印的产品与物品上,还能印刷到一些较为复杂表面、扭曲的产品当中,所转印上的图案文字产品,更是能够展现出一种截然不同的视觉效果,成为了国内一种新型印刷技术,同时还成为了人们认可亲睐的新型转印技术。

水转印贴纸又称水贴纸、水标、水彩印,它是一种新的表面处理工艺,可以代替移印、丝印、彩绘、热转印、喷涂等各种工艺,图案精美,具有网点清晰、阶调细腻、膜面柔软、性能稳定的特点,前些年使用转印贴纸的人比较多,成本高。

但近4年发明了水转印膜,是水披覆工艺中使用的印刷膜,它的使用往往是在大面积的图案效果上,而且是有规则的图案,这些规则图案可以根据客户需求来开模,水转印膜的图案只有想不到的,没有做不到的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.79
楼主发言:686次 发图:0张 |

云南家具回收

痘痘贴,后跟贴,运动胶带,防磨贴,止鼾贴

汾酒招商

网套机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!